лого Штуки-дрюки

Ольга Карлатос (Olga Karlatos) - биография, информация, личная жизнь

Ольга Карлатос (Olga Karlatos)

Ольга Карлатос

Ольга Карлатос (Olga Karlatos), урожденная Ольга Влассопулос. Родилась 20 апреля 1947 года в Афинах. Греческая актриса театра и кино.

Ольга Карлатос родилась 20 апреля 1947 года в городе Афины.

Сниматься в кино начала с 1967 года. Дебютировала в фильме «Oi voskoi».

В 1971 году выступила в фильме «Энеида».

Через год сыграла главную роль - Полины - в фильме «Полина 1880».

Затем исполнила роль Донателлы в комедии «Мои друзья». Центром сюжета фильма являются пятеро 50-летних друзей-тосканцев: журналист Пероцци, архитектор Меландри, хирург Сассароли, хозяин бара Некки и разорившийся дворянин Машетти - пытаются убить тоску и горечь и забыть про старость.

Ольга Карлатос в фильме "Мои друзья"

Ольга Карлатос Мои друзья

В 1976 году снялась в вестерне «Кеома». Её героиня - Лиза. По сюжету в родной город возвращается человек по имени Кеома. Но город сильно изменился с тех пор, как Кеома оставил его - в городе бесчинствует банда Колдуэлла и, кроме того, свирепствует чума.

Ольга Карлатос в фильме "Кеома"

Ольга Карлатос в фильме Кеома

В 1977 году сыграла роль Марии в триллере «Кровавые алмазы». Лента рассказывает о том, как выйдя на волю после неудачного ограбления и, как следствие, пятилетней отсидки, профессиональный грабитель Гвидо Маури нарывается на засаду с кровавым исходом.

Ольга Карлатос в фильме "Кровавые алмазы"

Ольга Карлатос Кровавые алмазы

Далее сыграла в картинах «Циклон», «Бархатные ручки», «Зомби 2», «Алое и чёрное» и др.

В 1984 году исполнила роль женщины в театре марионеток в популярной гангстерской саге «Однажды в Америке». Криминальная драма повествует о судьбе нескольких подростков из еврейского квартала Нью Йорка. Начав с грабежей и мелкого воровства, Лапша, Простак, Косой и Макс со временем становятся королями преступного мира Америки.

Снималась в кино до 1986 года, дальше стала адвокатом.



Рост Ольги Карлатос: 152 сантиметра.

Личная жизнь Ольги Карлатос:

Подробности своей личной жизни скрывает.

Фильмография Ольги Карлатос:

1967 - Oi, Voskoi
1971 - Энеила (Eneide)
1972 - Паулина 1880
1974 - Aufs Kreuz gelegt
1975 - Мои друзья
1976 - Tortura
1976 - Quelle strane occasioni
1976 - Кеома
1976 - Gloria mundi
1977 - Mogliamante
1977 - Per questa notte
1977 - Кровавые алмазы
1978 - Смеясь и шутя
1978 - Effetti speciali
1978 - Nero veneziano
1978 - Return of The Saint
1978 - Циклон
1978 - Oi, Tembelides tis eforis koiladas
1978 - Un poliziotto scomodo
1979 - Dedicato al mare Egeo
1979 - Belli e brutti ridono tutti
1979 - Шагом. Марш!
1979 - Бархатные ручки
1979 - Игрушка
1979 - Зомби 2
1979 - Каникулы нагишом
1979 - Агентство Риккардо Финци, практикующего детектива
1980 - Una moglie, due amici, quattro amanti
1980 - Элейтериос Венизелос: 1910–1927
1980 - Exodos kindynou
1980 - Дама с камелиями
1981 - Клад Приама
1981 - Пётр и Павел
1981 - Scruples
1981 - Le rose di Danzica
1983 - Алое и чёрное
1983 - Грехи Дориан Грей
1984 - Однажды в Америке
1984 - Рок-убийца
1984 - Фиолетовый дождь (Purple Rain)
1985 - Inganni
1985 - Кво Вадис?
1986 - Прости нам долги наши






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.