лого Штуки-дрюки

Демис Карибидис - биография, информация, личная жизнь

Демис Карибидис

Демис Карибидис

Демис Карибидис (настоящее имя - Демис Иванович Карибов). Родился 4 декабря 1982 года в Тбилиси. Российский шоумен, юморист, актер. Резидент Comedy Club.

Демис Карибов родился 4 декабря 1982 года в Тбилиси.

По национальности - грек.

До 13 лет вместе с семьей проживал в греческом городе Салоники. Затем они переехали в Геленджик, где Демису пришлось практически с нуля выучить русский язык. Плохое владение языком сильно мешало Демису во время учебы в школе, приходилось много работать индивидуально. Его бмористическая карьера началась еще в школьном возрасте, когда он впервые стал участвовать в номерах местной команды КВН.

После окончания средней школы поступил в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела. В вузе освоил английский и испанский языки.

Будучи студентом, продолжил играть в КВН. Начинал в команде «Руссо туристо». Успеху артиста мешало то, что многие считали: Демис слишком сильно смахивает на популярного кавээнщика Михаила Галустяна. Из-за явной схожести со звездой команды «Утомленные солнцем», Демиса несколько раз списывали со счетов и не допускали на сцену. «Когда играл в регионе, меня не хотели даже подпускать к кавээновской сцене, говорили, что я слишком похож на Галустяна», - вспоминал он. Но отказы и неудачи стали для него дополнительной мотивацией.

С 2004 года был членом сразу двух команд - «Краснодарский проспект» и «БАК» (Брюховецкий аграрный колледж). Вместе с командой Брюховецкого аграрного колледжа он попал в Высшую лигу КВН, выступал на Сочинском фестивале и в Юрмале. Также стал двукратным обладателем «Президентского КиВиНа» и «Большого КиВиНа в золотом».

Благодаря КВН стал известен и его пригласили в Comedy Club, где он стал одним из резидентов.

Творческий псевдоним взял на греческий манер - Демис Карибидис.

Для Comedy Club вместе с коллегой Андреем Скороходом подготовил рубрику «Иностранные языки». Тексты к своим миниатюрам пишет сам. Демис выступает со скетчами вместе с Андреем Скороходом, Дмитрием Кожомой, Иваном Пышненко.

Демис Карибидис в Comedy Club

«Самая тяжелая сцена, на которой мне приходилось выступать, - это сцена Comedy Club. Здесь я работаю рядом с большими профессионалами, благодаря чему и сам становлюсь опытнее, профессиональнее. Мне кажется, что у меня подтянулась актерская игра, я стал более многогранным автором... Но я не считаю себя комиком. Комик - это одаренный от природы человек. А я - артист юмористического жанра. Мне приходится прикладывать много усилий, чтоб рассмешить», - признавался Карибидис.

Принимал участие в съемках многих популярных проектов канала ТНТ - Comedy Woman, «Наша Russia», «Импровизация», «Студия Союз», «Где логика?» и др.

Демис Карибидис в кино

Сниматься начал с 2010 года. Сыграл в лентах «Универ», «Реальные пацаны», «Море. Горы. Керамзит».

Исполнил роль Наполеона в комедии «Гусар», в котором поручик Рыльский (Гарик Харламов) стал объектом эксперимента и с помощью машины времени попал в 21 век.

В 2021 году исполнил главную роль - Борю - в 20-серийной комедии «Отпуск». Его герой - небогатый, но очень хитрый хозяин гестхауса, который недавно начал жить с девушкой, ранее состоявшей в отношениях с богатейшим человеком города. По сюжету семья северян в одиннадцатый раз приезжает отдыхать в гестхаус к семье южан в Геленджике. Саша - старший сын северян, хочет сделать предложение Люсе - дочери южан, с которой он дружит с детства. Но Саша еще не знает, что у нее есть парень.

Демис Карибидис в сериале "Отпуск"

Демис Карибидис в сериале Отпуск



Рост Демиса Карибидиса: 168 сантиметров.

Личная жизнь Демиса Карибидиса:

Женат. Супругу зовут Пелагея. Поженились в мае 2014 года.

У пары трое детей - дочери София (2015 г.р.) и Доротея (2017 г.р.), а также сын (род. 4 февраля 2019).

Демис Карибидис с женой и детьми

Демис Карибидис с женой и детьми

Фильмография Демиса Карибидиса:

2010 - Универ
2010 - Реальные пацаны
2011 - Универ. Новая общага - родственник Майкла
2013 - Море. Горы. Керамзит - Сержик
2016 - Бородач
2020 - Гусар - Наполеон
2021 - Отпуск - Боря

последнее обновление информации: 14.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.