лого Штуки-дрюки

Андрей Карх - биография, новости, личная жизнь

Андрей Владимирович Карх

Возраст: 46

Андрей Карх

Андрей Владимирович Карх. Родился 2 мая 1978 года. Российский актер театра и кино.

Андрей Карх родился 2 мая 1978 года.

С ранних лет занимался хореографией. Свою первую вокальную роль сыграл в рок-опере «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», пройдя прослушивание у музыкального руководителя проекта Жанны Рождественской.

В 2008-2012 годах в Театре Алексея Рыбникова, кроме роли Хоакина Мурьеты, также сыграл губернатора Хосе де Аргуэльо в «Юноне и Авось».

В 2013 году окончил факультет эстрадного искусства ГИТИС, мастерская М.Б. Борисова.

В 2013-2022 годах выступал в Санкт-Петербургском театре музкомедии, среди его работ: «Джекилл и Хайд» - Спайдер; «Голливудская Дива» - Аксель Свифт; «Чаплин» - Джон Фруллер, Президент компании; «Мисс Сайгон» - ансамбль.

В 2017-2023 годах был актером Санкт-Петербургского Мюзик-холла (Музыкальный театр им. Ф.И. Шаляпина), среди его работ: «Великий Гэтсби» - Ник Каррауэй; «Дориан Грей» - художник Бэзил Холлуорд; «Средство Макропулоса» - барон Прус; «Шелк» - Эрве Жонкур; «Дона Флор и два ее мужа» - Вивалдо; «Казанова» - король Карл I; «Бременские музыканты» - Атаманша, Сыщик; «Звезду заказывали» - Самый Умный.

Был номинирован на премию «Золотой Софит» за роль Ника Каррауэя в мюзикле «Великий Гэтсби».

Сотрудничал со Стейдж Энтертейнмент: «Поющие под дождем» - Дон Локвуд; «Русалочка» - Царь Тритон, чайка Скаттл; «Привидение» - Вилли Лопес.

Принимал участие в иммерсивных шоу «Безликие» и «Вернувшиеся».

Играл в Московском драматическом театре им. Н.В. Гоголя: «День рождения Аркадия Паровозова» - Аркадий Паровозов.

С 2023 года выступает в Московском драматическом театре им. Пушкина.

Андрей Карх в кино

Снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Шеф. Мужская работа» (Кевин), «Контуженный-2» (Кирилл Покровский) и др.

В 2024 году сыграл главную роль - Сергея - в мелодраме «По ступеням любви», где его партнершей была Валерия Бурдужа. Его герой выдает себя за частного сыщика, который предлагает помощь женщине, у которой арестован возлюбленный по обвинению в убийстве. Но в какой-то момент героиня понимает, что Сергей – не тот, за кого себя выдаёт.

Андрей Карх в сериале "По ступеням любви"

Андрей Карх в сериале По ступеням любви



Рост Андрея Карха: 190 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Карха:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Андрея Карха:

2010 - "Алиби" на двоих
2019 - Северная звезда - сотрудник ФСБ
2023 - Шеф. Мужская работа - Кевин
2024 - Контуженный-2 - Кирилл Покровский
2024 - По ступеням любви - Сергей

последнее обновление информации: 30.03.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.