лого Штуки-дрюки

Ольга Карева - биография, новости, личная жизнь

Ольга Карева

Возраст: 53

Ольга Карева

Ольга Анатольевна Карева. Родилась 4 мая 1971 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая, фотограф.

Ольга Карева родилась 4 мая 1971 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1985 году ее семья перебаралась в Москву, где она окончила среднюю экспериментальную АПН СССР школу № 91.

В 1988 году поступила в профессиональную театральную студию под руководством Заслуженного деятеля искусств Б. Борисова, где и начала свою актёрскую карьеру.

Работала в театре кукол, гастролируя от Уральской филармонии.

В 1989 году окончила первый экспериментальный подготовительный курс в Школе-студию МХАТ, курс О.П. Табакова.

В 1990 году поступила в ГИТИС на актёрское отделение режиссёрского курса в мастерскую А.А. Гончарова.

Сотрудничала с различными театрами.

«Театр охочих комедиантов»: Хитрюндий - «Хитрюндий» (реж. В. Панфилов).

Дама - «Раллери» («Насмешники») (реж. Клаус Абрамайт, Германия).

Театр «Арт-Хаус»: Вероника Альбертовна, цыганка - «Поганка» по пьесе Е. Добровой (реж. Г. Малакянц).

Театр «А-Я»: Нина Андреевна - «Баба Шанель» (реж. В. Приходченко).

Играла в антрепризных спектаклях: Она - «Омлет с горчицей» П. Руди (реж. С. Мурзин).

В середине 1990-х годов работала на радио («Серебряный Дождь», «РДВ»), была автором и ведущей передачи о животных на ТВ.

В начале 2000-х всерьёз увлеклась фотографией. Сотрудничала с компанией WELLA, публиковалась во многих известных изданиях («Аргументы и Факты», «7 Дней», «Хайерс», «Женские секреты» и др.), работала художником-фотографом в кино.

Директор по спецпроектам и главный фотограф первого светского еврейского журнала «Москва-Тель-Авив».

В 2008 году работала на ТВ в качестве соавтора и редактора программы «Народный лечебник» на канале «Доверие».

В 2009 году поступила в Московскую Государственную Академическую Филармонию в отдел художественного слова.

Снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...», «Ранетки», «Точка кипения», «Любовь и прочие глупости», «Адвокат-7», «Склифосовский (4 сезон)», «Смягчающие обстоятельства», «Клиника усыновления» и др.

Ольга Карева в сериале "Адвокат-7"

Ольга Карева в сериале Адвокат-7

Ольга Карева в сериале "Точка кипения"

Ольга Карева в сериале Точка кипения



Рост Ольги Каревой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Каревой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ольги Каревой:

1991 - Любовь - эпизод
2002 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1 - эпизод
2007-2009 - Огонь любви - эпизод
2008-2010 - Ранетки - медработник
2009-2019 - След
2009 - Барвиха - эпизод
2010 - Точка кипения - судья
2010 - Преступление будет раскрыто-2 - адвокат
2010 - Невидимки - Евгения
2010 - Любовь и прочие глупости - Нина
2010 - Адвокат-7 - Анастасия, мать Инги
2011-2013 - Прокурорская проверка
2011 - Купидон - эпизод
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - Бойчук, суицидница
2014 - Марьина роща-2 - Стебунова (нет в титрах)
2017 - Смягчающие обстоятельства - Эльмира, зэчка
2020 - Изи катка - мама Киры
2022 - Клиника усыновления - прокурор

последнее обновление информации: 12.02.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.