лого Штуки-дрюки

Алла Каравацкая - биография, новости, личная жизнь

Алла Эдуардовна Каравацкая

Возраст: 47

Алла Каравацкая

Алла Эдуардовна Каравацкая. Родилась 8 февраля 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Алла Каравацкая родилась 8 февраля 1977 года.

В 2000 году окончила РАТИ-ГИТИС, актерский факультет, курс Леонида Ефимовича Хейфеца.

С 2001 года - актриса Театра им. Гоголя.

Среди ее театральных работ: Нина Заречная - «Чайка»; Софья - «Петербург», А. Белый; Бланш - «Король забовляется», В. Гюго; Шура - «Черное молоко» по пьесе Василия Сигарева (режиссер Сергей Яшин); «Чернобыльская молитва».

Особенно критики выделяли игру актрисы в спектакле «Черное молоко», сюжет которого балансирует на грани черного юмора и пародии. Алла Каравацкая отлично смогла передать слом в душе своей героини, ее проникновенная игра вызывала бурю эмоций у зрителей.

Лауреат премии фонда им. К.С. Станиславского.

С 2004 года начала сниматься в кино. Наиболее известная работа на экране - Ленка в сериале «Частный детектив» по романам Марины Серовой. В центре сюжета - деятельность бывшего работника городской прокуратуры, которая стала частным детективом и занимается делами о похищениях, шантаже, загадочных исчезновениях, самоубийствах и даже разоблачением промышленного шпионажа.

Алла Каравацкая в сериале "Частный детектив"

Алла Каравацкая в сериале Частный детектив

Также появилась в лентах «Дом кувырком», «Человек без пистолета» и др.



Рост Аллы Каравацкой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Аллы Каравацкой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Аллы Каравацкой:

2004 - Надежда уходит последней - эпизод
2005 - Частный детектив - Ленка
2006 - Провинциальные страсти
2007 - Дом кувырком - Ира
2007 - Человек без пистолета - Валерия (главврач, в титрах - Караватская)
2007 - Атлантида - соседка по палате

последнее обновление информации: 27.05.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.