лого Штуки-дрюки

Сергей Каплунов - биография, информация, личная жизнь

Сергей Каплунов

Сергей Каплунов

Сергей Витальевич Каплунов. Родился 11 апреля 1975 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Каплунов родился 11 апреля 1975 года.

В 2000 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В.И. Коршунова.

С 2002 года - актёр театра «Около дома Станиславского».

Театральные работы Сергея Каплунова:


Сотрудничает с Театром «Практика»: «Летели качели» - Егор, который Андрей (режиссёр М. Горовиц).

Сергей Каплунов в кино

С 2001 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «101-й километр», «Сатисфакция», «Невидимки», «Выйти замуж за генерала», «Ангел или демон», «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса», «Джуна», «Троцкий», «Зорге» и др.

Сергей Каплунов в сериале "Сатисфакция"

Сергей Каплунов в сериале Сатисфакция

В 2018-м исполнил главную роль - Николая Рубцова - в биографической драме «Облепиховое лето» о судьбе драматурга Александра Вампилова, истории его жизни и гибели. В августе 1972-го, в облепиховое лето, Вампилов едет на Байкал, чтобы купить дом на озере. Он пару дней не дожил до своего тридцатипятилетия.

Сергей Каплунов в фильме "Облепиховое лето"

Сергей Каплунов в фильме Облепиховое лето

Позже сыграл в фильмах «Чистая психология» (страховой агент), «Мылодрама» (Олег Зотов), «Годунов» (Никодим), «Заключение» (Леонид), «Мир, дружба, жвачка-2» (Филиппов) и др.

Сергей Каплунов в сериале "Чистая психология"

Сергей Каплунов в сериале Чистая психология



Рост Сергея Каплунова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Каплунова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Каплунова:

2001 - 101-й километр - Звонилкин
2005 - Сатисфакция - эпизод
2005 - Не хлебом единым - Антонович
2006-2012 - Счастливы вместе - эпизод
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - Право на счастье - эпизод
2009 - Спецкор отдела расследований - Георгий Петрович Воскресенский
2009 - Зона турбулентности - хозяин ежа
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Тимофей Михайлов
2010 - Седьмая жертва - Кирилл Александрович Часовщиков
2010 - Невидимки - Олег Гаев
2010 - Мент в законе-3 - Толик Панкратов
2010 - Глухарь-3 - потерпевший
2011 - Девичья охота - эпизод
2011 - Выйти замуж за генерала - фельдшер
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Коля, алкаш
2012 - Преступление по наследству - бич, разнорабочий
2012 - Кулагин и партнёры - Порфирий Владиславович Георгиев
2012 - В зоне риска - оператор банка
2013-2014 - Женщины на грани - эпизод
2013 - Напрасная жертва - Иволгин, потерпевший
2013 - Верное средство - Антонов
2013 - Ангел или демон - сосед
2014 - Скорый "Москва-Россия" - врач
2014 - Практика - Никита, мужчина с травмой плеча
2014 - Под каблуком - врач
2014 - Любить нельзя ненавидеть - Полосухин, нейрохирург
2014 - Звезда (Star) - бармен
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Андрей, папа Юли Назаровой
2015 - Срочно выйду замуж - эпизод (нет в титрах)
2015 - Медсестра - фельдшер
2015 - Любовная сеть - Альберт Витольдович, искусствовед
2015 - Коробка - отец "Танцора"
2015 - Дорога на Берлин - баянист
2015 - Джуна - помощник Суслова
2016 - Чего хотят женщины
2016 - Мёртв на 99% - профессор
2016 - Василиса
2017 - Троцкий - врач
2017 - По ту сторону смерти - врач скорой помощи
2017 - Нелюбовь (Loveless) - эпизод
2017 - Кровавая барыня - глашатай
2017 - Зорге - человек Шлезингера
2018 - Полицейский с Рублёвки-3 - эпизод
2018 - По законам военного времени-2 - Феликс, санитар
2018 - Облепиховое лето - Николай Рубцов
2018 - Московская борзая-2 - эпизод
2018 - Клуб обманутых жен - кредитор
2018 - Берёзка - эпизод
2019 - Чистая психология - страховой агент
2019 - Трендонутые - Колян, бомж
2019 - Полярный - врач
2019 - Небо измеряется МИлями - эпизод
2019 - Мылодрама - Олег Зотов, сценарист
2019 - Годунов - Никодим, монах
2020 - Хороший человек - муж девушки
2020 - Теорема Пифагора - эпизод
2020 - Мятеж - врач
2020 - Иванько - сотрудник ОБЭП
2021 - Заключение - Леонид
2021 - Мир, дружба, жвачка-2 - Филиппов
2021 - Ивановы-Ивановы (5-й сезон) - пристав

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.