лого Штуки-дрюки

Вера Каншина - биография, информация, личная жизнь

Вера Каншина

Вера Каншина

Вера Васильевна Каншина. Родилась 3 июня 1961 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Вера Каншина родилась 3 июня 1961 года.

В 1983 году окончила Театральное училище им. Щепкина, курс Ю. Соломина и О. Соломиной.

Далее стала актрисой в Театре им. Моссовета.

Среди ее театральных работ: «Милый друг» - Клотильда де Морель; «Сирано де Бержерак» - Лиза.

Вера Каншина в кино

С 1984 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Через все годы».

Широкую известность актрисе принесла главная роль в драме 1993 года «Завтрак с видом на Эльбрус», где она сыграла Елену Костецкую. По сюжету журналист Павел Денисов тяжело переживает разрыв с любимой женщиной, Ларисой. Чтобы отвлечься, Павел уезжает в горы, где встречает другую женщину - Елену Костецкую. Елена влюбляется в Павла и чувства ее чисты и высоки. Хотя Павел понимает это, но сердце его принадлежит другой... Партнерами Веры Каншиной на съемочной площадке выступили Игорь Костолевский и Вера Сотникова.

Вера Каншина в фильме "Завтрак с видом на Эльбрус"

Вера Каншина в фильме Завтрак с видом на Эльбрус

В 2000-е снимается в телесериалах. Исполнила роли в лентах «Таксистка-3» (Елена Сергеевна Мещеева), «Татьянин день» (Вика), «Погоня за тенью» (Людмила Калинина), «Мент в законе-9» (Валентина Петровна Морозова) и др.

Вера Каншина в сериале "Погоня за тенью"

Вера Каншина в сериале Погоня за тенью

Вера Каншина в сериале "Мент в законе-9"

Вера Каншина в сериале Мент в законе 9



Личная жизнь Веры Каншиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Веры Каншиной:

1984 - Через все годы
1985 - Вариант "Зомби" - эпизод
1993 - Завтрак с видом на Эльбрус - Елена Костецкая
1999 - У врат царства (фильм-спектакль)
2004 - Сармат - Мария
2006 - Таксистка-3 - Елена Сергеевна Мещеева, совладелица рекламной кампании
2006 - Молодой Волкодав - хозяйка харчевни
2007-2008 - Татьянин день - Вика
2010 - Погоня за тенью - Людмила Калинина
2011 - Смех и грех - продюсер
2014 - Мент в законе-9 - Валентина Петровна Морозова, мать Артёма

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.