лого Штуки-дрюки

Александр Канонец - биография, информация, личная жизнь

Александр Канонец

Александр Канонец

Александр Канонец. Родился 14 февраля 1992 года в Москве. Российский актёр кино и театра

Александр Канонец родился 14 февраля 1992 года в Москве.

В 2014 году окончил ВГИК, мастерская И. Н. Ясуловича.

С 2014 года стал актером стажерской группы БДТ им. Г. А. Товстоногова.

С 2014 года начала сниматься в кино.

Широкая известность пришла к Александру Канонцу в 2014 году после главной роли в ленте «Побег за мечтой». Его герой - Егор. Фильм рассказывает историю о трех мужчинах: молодом писателе без книги, но со смертью под боком; враче с принципиальной позицией и непониманием среди окружающих; адвокате, считающем, что от всего в этой жизни можно откупиться. Каждый из этих трёх пройдет свой путь, каждый поменяется и каждый уже не станет таким, каким был.

Александр Канонец в сериале "Побег за мечтой"

Александр Канонец в сериале Побег за мечтой

Позже сыграл небольшие роли в картинах «Тряпичный союз», «14+», «Гость», «28 панфиловцев», «Алмазный эндшпиль», «Дуэль с Родиной», «Ждите неожиданного», «Крылья империи», «Легенда о Коловрате», «Личность не установлена», «Гоголь. Вий», «Губернатор» и др.

Рост Александра Канонец: 183 сантиметров.

Личная жизнь Александра Канонца:

Имеет жену и детей. Но подробностями о них не делится.

Фильмография Александра Канонца:

2014 - Побег за мечтой (альманах) - Егор
2014 - Тряпичный союз - Вася
2015 - 14+ - хулиган
2015 - Гость - слепой рыбак
2016 - 28 панфиловцев - связист КП батальона
2017 - Алмазный эндшпиль - дембель
2017 - Дуэль с Родиной - эпизод
2017 - Ждите неожиданного - Пилипенко
2017 - Крылья империи - Колька
2017 - Легенда о Коловрате - Рябой
2017 - Личность не установлена - Леонид Задорнов
2018 - Гоголь. Вий - Петро
2018 - Губернатор - ангел
2018 - Знахарь - Егор Прянишников
2018 - Мажор-3 - Сашка
2018 - Сокровища Ермака - Рыжий
2019 - Немедленное реагирование - Дюша
2019 - Шторм - студент
2019 - Дельфин - эпизод
2019 - Ржев - солдат
2019 - Февральский дневник - Фридрих



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.