лого Штуки-дрюки

Лорина Камбурова (Lorina Kamburova) - биография, новости, личная жизнь

Лорина Камбурова (Lorina Kamburova)

Лорина Камбурова

Лорина Камбурова (Lorina Kamburova). Родилась 1 февраля 1991 года в Варне (Болгария) - умерла 27 мая 2021 года в Москве. Болгарская актриса театра и кино, певица. Вокалистка группы Ross'N Lorina.

Лорина Камбурова родилась 1 февраля 1991 года в Варне (Болгария).

С ранних лет занималась музыкой и вокалом. В старших классах увлеклась также театром, начала заниматься в драматической студии.

В 2014 окончила Национальную академию театрального и киноискусства в Софии.

В том же 2014 году Лорина совместно с актером Росеном Пенчевым, с которым познакомилась на съемочной площадке, основала музыкальную группу-дуэт Ross'N Lorina, в которой стала вокалисткой.

Лорина Камбурова в кино

Сниматься начала с 2015 года, дебютировав в сериале «Связи» в роли Лии. Затем сыграла в американских фильмах ужасов «Ночной мир», «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» и «День мертвецов: Злая кровь».

Далее актриса исполнила роль Сэнди Петерсон в фильме режиссера Тони Джильо «Doom: Аннигиляция».

В 2021 году Лорина Камбурова стала известна отечественному зрителю. Она сыграла одну из главных ролей в комедии-фэнтези режиссера Екатерины Краснер «Большущая охота» (другое название - «Любовь и монстры»). По сюжету фильма Юра Скворцов (Роман Курцын) приехал на болгарский курорт залечивать душевные раны. Но в итоге свое право на жизнь и любовь Юре приходится отстаивать в жестокой схватке с неведомыми чудищами, которые угрожают всему живому.

Лорина Камбурова в фильме "Большущая охота"

Лорина Камбурова в фильме Большущая охота

Лорина Камбурова и Роман Курцын в фильме Большущая охота

Умерла утром 27 мая 2021 года в Москве от двухстороннего воспаления легких. По словам знакомых актрисы, у нее был диагностирован коронавирус.

Близкий друг Лорины фотограф Геннадий Авраменко на своей странице в Facebook отмечал: «С болгарской актрисой Лориной Камбуровой мы познакомились в ледяном декабрьском Выборге. Лорина приехала в составе группы фильма «Любовь и монстры» где сыграла главную роль. Там же выяснилось, что она настоящая голливудская звезда, снимавшаяся в фильмах «Техасская резня бензопилой» и «Doom», так что в сочетании с бодрым характером, чувством юмора и красотой Лорина мгновенно стала главной звездой «Окна в Европу». Авраменко добавлял, что Лорина была госпитализирована с двусторонним воспалением легких. «Вот утром сегодня пришла ужасная новость, так и не выкарабкалась наша Лорина», - писал фотограф.



Личная жизнь Лорины Камбуровой:

Замужем не была.

Фильмография Лорины Камбуровой:

2015-2016 - Связи (Liaisons) - Лия
2017 - Ночной мир (Nightworld) - Зара
2017 - Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (Leatherface) - Бетти Хартман
2018 - День мертвецов: Злая кровь (Day of the Dead: Bloodline) - Эбби
2018 - Смертельная гонка 4: Вне анархии (Death Race: Beyond Anarchy) - нацистка
2019 - Doom: Аннигиляция (Doom: Annihilation) - Сэнди Петерсон
2020 - Молодые и сильные выживут
2021 - Любовь и монстры

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.