лого Штуки-дрюки

Анзор Камариддинов - биография, информация, личная жизнь

Анзор Камариддинов

Анзор Камариддинов

Анзор Исамаддинович Камариддинов. Родился 29 сентября 1980 года. Российский актер.

Анзор Камариддинов родился 29 сентября 1980 года.

Окончил Ташкентский государственный театрально-художественный институт им. Островского.

С 2010 года снимается в кино.

Сыграл роли в лентах «Неравный брак» (Мурат Курбанов), «Гагарин. Первый в космосе» (Марс Рафиков), «Метеорит» (Даян Губайдулин), «Эти глаза напротив» (Муслим Магомаев), «Джуна» (Бахтияр Закиров), «Последний мент» (Тохир), «Глаза в глаза» (Азиз), «Рая знает всё!» (Курдюков), «Некрасивая» (Фарид), «Красная зона» (Махрам) и др.



Рост Анзора Камариддинова: 176 сантиметров.

Личная жизнь Анзора Камариддинова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анзора Камариддинова:

2010-2011 - Маруся - сотрудник офиса \ казак-певец
2010 - Старики - заключенный
2010 - ППС - милиционер
2010 - Побег (Побег из тюрьмы - официант (нет в титрах)
2011-2014 - Прокурорская проверка - водитель маршрутки
2011-2012 - Закрытая школа - отец Лены
2011 - Участковый - телохранитель Потехина
2011 - Пираньи - начальник тюрьмы (нет в титрах)
2011 - Мамочки - разборщик (нет в титрах)
2011 - Инкассаторы - бармен (нет в титрах)
2011 - Загадка для Веры - гость
2011 - Дневник доктора Зайцевой - анестезиолог
2011 - Говорит полиция! - официант
2012-2013 - Неравный брак - Мурат Курбанов
2012 - Страна 03 - оперативник
2012 - Стервы - гастарбайтер
2012 - Репарация (Reclamation / Esterdad) - солдат
2012 - Москва. Три вокзала - наркоторговец
2012 - Кто, если не я? - свидетель
2012 - Золотой запас - офицер дозора
2012 - Всегда говори "всегда"-9 - житель Сургута
2013 - СашаТаня - аптекарь
2013 - Ты не один - следователь
2013 - Сокровища О.К. - воин
2013 - Пятницкий. Глава третья
2013 - Пятая стража - рабочий криогенной фирмы
2013 - Кодекс чести-6 - сотрудник ОМОН
2013 - Ключи от прошлого - Амир, таксист
2013 - Гагарин. Первый в космосе - Марс Рафиков
2013 - Брак по завещанию-3. Танцы на углях - метрдотель
2013 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 5 лет спустя - бригадир
2014 - Сватьи - Хасан
2014 - Розыгрыш - бригадир (нет в титрах)
2014 - Отмена всех ограничений - Азиз (нет в титрах)
2014 - Метеорит - Даян Губайдулин ("Губа")
2014 - Берцы - строитель (нет в титрах)
2015-2017 - След
2015 - Медсестра - азиат
2015 - Эти глаза напротив - Муслим Магомаев (нет в титрах)
2015 - Джуна - Бахтияр Закиров
2016 - Последний мент - Тохир
2016 - Капитан полиции метро - эпизод
2017 - Свидетели
2017 - Линия огня - Вахид
2018 - Презумпция невиновности - таксист (нет в титрах)
2018 - Операция Мухаббат - афганец
2018 - Неравный брак - Фархад
2018 - Глаза в глаза - Азиз
2019 - Рая знает всё! - Курдюков
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Азиз (нет в титрах)
2020 - Перевод с немецкого - Фарид, дворник
2020 - Любовь в нерабочие недели - Ильшат (нет в титрах)
2021 - Стажёры - Машуров
2021 - Некрасивая - Фарид
2021 - Красная зона - Махрам
2021 - ИП Пирогова-4 - дальнобойщик

Анзор Камариддинов в сериале "Метеорит"

Анзор Камариддинов в сериале Метеорит

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.