лого Штуки-дрюки

Ирина Калистратова - биография, информация, личная жизнь

Ирина Калистратова

Ирина Калистратова

Ирина Анатольевна Калистратова. Родилась 6 июля 1957 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Ирина Калистратова родилась 6 июля 1957 года.

В 1978 году окончила Театральное училище им. Щукина, курс А.Г. Бурова.

В том же году была принята в труппу Театра им. Е. Вахтангова.

Театральные работы Ирины Калистратовой:


С 1975 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Такая короткая долгая жизнь» (Галка), «Несовершеннолетние» (Оля Басова), «Железные игры» (Вера) и др.

Ирина Калистратова в фильме "Несовершеннолетние"

Ирина Калистратова в фильме Несовершеннолетние

Ирина Калистратова в фильме "Железные игры"

Ирина Калистратова в фильме Железные игры

В 2000-е снимается в телесериалах. Сыграла в проектах «Последняя исповедь» (Люся), «Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений» (Ирина Макарова) и др.

Ирина Калистратова в сериале "Висяки-2"

Ирина Калистратова в сериале Висяки-2



Рост Ирины Калистратовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Калистратовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Калистратовой:

1975 - Такая короткая долгая жизнь - Галка
1976 - Несовершеннолетние - Оля Басова
1978 - Вечер старинных русских водевилей (фильм-спектакль) - Габриэль
1979 - Железные игры - Вера, балерина, дочь Милютина
1980 - Пора летних гроз - Люба, дочь Ксении Барышевой
1980 - Великая магия (фильм-спектакль) - эпизод
1982 - Ричард III (фильм-спектакль) - Паж
1982 - Мистерия Буфф (фильм-спектакль) - сестра милосердия
1982 - Инспектор Лосев - любовница Сокольского
1985 - Завещание - Зина
2001 - Дядюшкин сон (фильм-спектакль) - Луиза Карловна
2006 - Последняя исповедь - Люся
2009 - Две сестры-2 - эпизод
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Ирина Макарова, мать Ларисы
2011 - Пристань (фильм-спектакль) - странница

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.