лого Штуки-дрюки

Наталья Калинина - биография, информация, личная жизнь

Наталья Калинина

Наталья Калинина

Наталья Викторовна Калинина. Родилась 16 февраля 1971 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Наталья Калинина родилась 16 февраля 1971 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1995 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, класс Л.А. Додина.

С 1995 года - актриса Малого драматического театра.

Театральные работы Натальи Калининой:


Сниматься начала с 2002 года, дебютировав во 2-м сезоне сериала «Тайны следствия».

Известность получила по роли Анны Ивановны Щепкиной в криминальных боевиках «Последнее путешествие Синдбада», «Возвращение Синдбада», «Странствия Синдбада» и «Время Синдбада».

Наталья Калинина в сериале "Странствия Синдбада"

Наталья Калинина в сериале Странствия Синдбада

Наталья Калинина в сериале "Время Синдбада"

Наталья Калинина в сериале Время Синдбада

Позже сыграла в проектах «Ленинград 46» (судья Антонина Павловна Кулакова), «Такая работа» (врач Марина Зотова), «Северная звезда» (Наташа), «Адмиралы района» (Лидия Осокина).

Наталья Калинина в сериале "Такая работа"

Наталья Калинина в сериале Такая работа



Рост Натальи Калининой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Калининой:

Имеет двух сыновей.

Фильмография Натальи Калининой:

2002 - Тайны следствия-2 - Наталья Ивановна Антоничева
2007 - Последнее путешествие Синдбада - Анна Щепкина, жена Бориса Щепкина
2009 - Московский хор (фильм-спектакль) - Рая
2009 - Возвращение Синдбада - Щепкина
2011 - Странствия Синдбада - Анна Ивановна Щепкина
2012 - Время Синдбада - Анна Ивановна Щепкина
2014 - Ленинград 46 - Антонина Павловна Кулакова, судья
2016 - Такая работа - Марина Зотова, врач
2016 - Перчатка Авроры - бухгалтер
2016 - Дуэлянт - фрейлина
2017 - Я выбираю тебя - Наталья Андреевна Русанова, мать Анны
2018 - Огненный ангел - Анна Владимировна Уфимцева, мать Евы
2020 - Северная звезда - Наташа, жена Батникова
2020 - Адмиралы района - Лидия Осокина

последнее обновление информации: 21.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.