лого Штуки-дрюки

Диляра Калимуллина - биография, новости, личная жизнь

Диляра Калимуллина

Возраст: 26

Диляра Калимуллина

Диляра Калимуллина. Родилась 17 октября 1997 года в Казани. Российская актриса театра и кино.

Диляра Калимуллина родилась 17 октября 1997 года в Казани.

В 2015 году окончила казанскую гимназию № 2 им. Ш. Марджани.

В 2020 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс В.В. Иванова.

Играла в музыкальном спектакле «Поколение Маугли» А. Сафиуллина.

В Театре им. Вахтангова играла в спектаклях: «Мадемуазель Нитуш» В. Иванова - Ласточка пансиона, Актриса оперетты; «Кот в Сапогах» В. Иванова - Крестьянка; «Две Женщины» В. Иванова - Катерина Васильевна.

С 2021 года состоит в труппе Театра на Бронной, сыграла в постановках: «Бульба.Пир» Н. Гоголя - Служанка, казачка; «Ретро» А. Галина - Солист ансамбля брачного агентства «Дивные дали»; «Кентервильское привидение» О. Уайльда - Вирджиния Отис.

актриса Диляра Калимуллина

Снимается в кино.



Рост Диляры Калимуллиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Диляры Калимуллиной:

Не замужем.

Фильмография Диляры Калимуллиной:

2018 - След - Даша
2019 - Ип Пирогова - Горничная
2020 - Понять.Простить. - Снежана
2020 - Порча - Даша
2020 - Старец - Антонина

последнее обновление информации: 29.11.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.