лого Штуки-дрюки

Татьяна Калих - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Калих

Татьяна Калих

Татьяна Владимировна Калих. Родилась 27 октября 1984 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино.

Татьяна Калих родилась 27 октября 1984 года в Минске.

Училась в школе № 108 и минской гимназии № 15 с музыкальным уклоном.

Окончила первый курс Белорусского государственного университета культуры по специальности «Режиссура драмы», затем - Академию искусств по специальности «Актриса драматического театра и кино», мастерская В.Е. Кащеева.

В 2004-2007 годах работала в Республиканском театре белорусской драматургии.

Среди театральных работ Татьяны Калих: Валентина - А.Вампилов «Валентина»; Арманда - М.А. Булгаков «Мольер, или Кабала святош»; Надя - А.Макаенок «Трибунал»; Регана - У.Шекспир «Король Лир»; М.Рудковский «Женщины Бергмана»; Е.Шабан «Вячэра»; А.Курейчик «Пьемонтский зверь»; Я.Купала «Извечная песня»; В.Анисенко «Признание».

Работала на ТВ.

Татьяна Калих в кино

Сниматься начала с 2007 года, дебютировала в роли Кати в боевике «Щит отечества». По сюжету к работе над сверхсекретным проектом ПВО привлекают молодого и талантливого выпускника военной академии Алексея Стрижева. Шпион пытается соблазнить дочь руководителя проекта, которая занимается спортивной снайперской стрельбой, но все шпионские планы рушатся из-за любви.

Татьяна Калих в фильме "Щит отечества"

Татьяна Калих в фильме Щит отечества

В 2012-м сыграла главную роль - Лену Николаеву по прозвищу Пума - в боевике «Белые волки». Лента рассказывает об офицерах группы спецназа «Белые волки», которые стоят на страже спокойствия и порядка в государстве. Также снялась во втором сезоне проекта.

Татьяна Калих в сериале "Белые волки"

Татьяна Калих в сериале Белые волки

Позже снялась в лентах «Нераскрытый талант» (Инга), «Выйти замуж любой ценой» (Альбина), «Сильная слабая женщина» (Людмила Тарасова) и др.



Рост Татьяны Калих: 174 сантиметра.

Личная жизнь Татьяны Калих:

Муж - Юрий Чугунов. В браке родились дочь и сын.

Фильмография Татьяны Калих:

2007 - Щит отечества - Катя
2007 - Всё по-честному - девушка Суслова
2009 - Суд
2009 - Захватчики - эпизод
2009 - Детективное агентство "Иван да Марья"
2010 - Трамвай в Париж - эпизод
2010 - Сильная слабая женщина - любовница Черкасова
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - эпизод
2010 - Месть - Яна
2010 - Капитан Гордеев - Анита Терещенко, охранница
2010 - Ирония удачи - Наташа, невеста Глеба
2010 - Иллюзия охоты - Лера
2010 - Журов-2 - Катя, девушка на студии
2010 - Женить миллионера! - красотка
2011 - Навигатор, следователь
2012-2013 - Белые волки - Лена Николаева (Пума)
2012 - Украсть Бельмондо - фотомодель
2012 - Процесс
2012 - Полосатое счастье - таможенница в аэропорту
2012 - Моё любимое чудовище - Диана Волкова, бывшая жена Сергея
2012 - Любовь как несчастный случай - Лена
2012 - Любовь для бедных - виновница ДТП
2012 - Куклы - спутница Бориса
2012 - Восьмидесятые - тренер по аэробике
2013 - Чего хотят мужчины - консультант в магазине
2013 - Сразу после сотворения мира - Марина, жена Алексея
2013 - Поезд на север - Таисия
2013 - Она не могла иначе - Клара
2013 - Ой, ма-моч-ки! - Вероника Кругликова
2013 - Доктор Смерть - Юля, медсестра ветклиники, любовница Ярцева
2014 - Трюкач - эпизод
2014 - С Восьмым марта, мужчины! - диктор телевидения
2014 - Доброе имя - Марфа, домработница Курагина
2014 - Белые волки-2 - Лена Николаева (Пума)
2016 - Нераскрытый талант - Инга, жена Николая
2016 - Выйти замуж любой ценой - Альбина
2019 - Сильная слабая женщина - Людмила Тарасова, жена Леонида

Озвучивание Татьяны Калих:

2012 - Выше неба

Вокал Татьяны Калих:

2013 - Поезд на север - песня "Зимний сон" - автор слов и музыки Александр Шевченко

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.