лого Штуки-дрюки

Маргарита Калекина - биография, информация, личная жизнь

Маргарита Калекина

Маргарита Калекина

Маргарита Анатольевна Калекина. Родилась 3 апреля 1995 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Калекина родилась 3 апреля 1995 года в Санкт-Петербурге.

Занималась и играла в спектаклях в детском музыкальном театре «Зазеркалье».

Окончила лицей №533 «Образовательный комплекс «Малая Охта».

В 2016 году окончила Санкт-Петербургский Институт музыки, театра и хореографии, мастерская М.К. Лавровой.

Среди ее театральных работ: «Амарант. Lege Artis» - Кристина (реж. Алексей Галишников); «Удивительно счастливые люди» - Анна Семёновна Замблицкая (реж. Кирилл Датешидзе); «Золушка» - Сестра Марианна (реж. Михаил Славский); «Маленькие трагедии (Каменный гость)» - Лаура (реж. Владимир Уваров); «Бал.Бесы.» - Мария Шатова (реж. Владимир Уваров).

Сотрудничала с Театром имени графини Паниной: «Человек из Подольска» - Женщина полицейский (режиссёр Алексей Истомин).

С 2017 года начала сниматься в кино.



Рост Маргариты Калекиной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Маргариты Калекиной:

Не замужем.

Фильмография Маргариты Калекиной:

2017 - Алмазный эндшпиль - девушка дембеля (нет в титрах)
2020 - Условный мент-2 - медсестра
2020 - Сила детства (короткометражный) - революционерка-бунтарка
2021 - Тайны следствия-20 - дизайнер
2021 - Спросите медсестру - телеведущая

последнее обновление информации: 27.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.