лого Штуки-дрюки

Елена Калабина - биография, новости, личная жизнь

Елена Калабина

Елена Калабина

Елена Калабина. Родилась 25 декабря 1979 года в Дзержинске Нижегородской области. Российская актриса театра и кино.

Елена Калабина родилась 25 декабря 1979 года в Дзержинске Нижегородской области.

В 2004 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская В.А. Андреева.

Дипломная работа: Т. Стоппард «Входит свободный человек» (реж. О.Д. Якушкина).

С 2004 года - актриса Московского областного драматического театра им. А.Н. Островского.

Театральные работы Елены Калабиной:


Работала на телевидении в программе «Розыгрыш» на Первом канале в роли двойника Патриции Каас.

Записывает аудиокниги, среди них: Гузель Яхина - «Зулейха открывает глаза»; Анна Гавальда - «Матильда»; Анна и Сергей Литвиновы - «Облачко и Лев»; Мария Метлицкая - «Беспокойная жизнь одинокой женщины»; Татьяна Полякова - «Единственная женщина на свете».

Елена Калабина в кино

Сниматься начала с 2004 года. Появилась в лентах «Обрыв» (Ульяна), «Час Волкова - 4» (Вика Алексашина), «Любовь и прочие глупости» (Алина), «Человек-приманка» (Светлана Козлова), «Молодёжка» (Валя), «Карпов» (Наталья), «Версия» (Ксения Репетилова) и др.

В 2013-м исполнила главную роль - Ольгу Викторовну - в комедии «Поцелуйте невесту». В центре истории - сотрудница ЗАГСа, которую бросил муж.

Елена Калабина в фильме "Обрыв"

Елена Калабина в фильме Обрыв

Елена Калабина в сериале "Час Волкова - 4"

Елена Калабина в сериале Час Волкова 4

Елена Калабина в сериале "Карпов - 2"

Елена Калабина в сериале Карпов 2



Рост Елены Калабиной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Елены Калабиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Калабиной:

2004 - Парни из стали - Аня
2006 - Обрыв - Ульяна
2009-2010 - След - эпизод
2009 - Отблески - мать Жоры
2009 - Глухарь-2 - Лена
2010 - Час Волкова - 4 - Вика Алексашина
2010 - Погоня за тенью - Ирина Саенко
2010 - Невидимки - Елена Копылова, директор турфирмы
2010 - Любовь и прочие глупости - Алина
2011 - Уральская кружевница - Эмма
2011 - СК - Юлия Павлова, адвокат, любовница Саламова
2011 - Возвращение домой - Марина
2012 - Человек-приманка - Светлана Козлова
2012 - Карпов - Наталья
2013-2018 - Молодёжка - Валя
2013 - Пятая стража - эпизод
2013 - Поцелуйте невесту - Ольга Викторовна
2013 - Мент в законе-8 - Елена
2013 - Карпов-2 - Наталья, подруга Светланы
2014 - Стартап (Startup) - эпизод
2014 - Перевозчик
2015 - Паутина-9 - Иволгина
2015 - Мамонты и бабочки (короткометражный)
2015 - Временно недоступен - врач
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод
2015 - Версия - Ксения Репетилова

последнее обновление информации: 14.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.