лого Штуки-дрюки

Алена Кахута - биография, новости, личная жизнь

Алена Кахута

Возраст: 29

Алена Кахута

Алена Сергеевна Кахута. Родилась 15 февраля 1995 года. Российская актриса театра и кино.

Алена Кахута родилась 15 февраля 1995 года.

В 2015 году окончила факультет театрального искусства Института гуманитарного образования и информационных технологий (ИГУМО), мастерская В.Б. Коренева.

Сыграла роли в спектаклях: Марианна - «Новоселье в старом доме» (реж. Коренев В.Б.); Миссис Хигби - «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?» (реж. Ситников Ф.С.); Евгения Камелькова - «А зори здесь тихие» (реж. Коренева И.В., Коренев В.Б.).

Актриса Электротеатра «Станиславский», среди ее работ: «Книга Серафима» - Дочь Серафима (реж. А. Белоусов); «Скучная история» - Катя в юности; «Парасомнии»; «Путешествие в Рождество. Садко» - Барыня; «Проза» (опера) - Наденька; «Золотой Осел» - Докучный хор (реж. Б.Ю. Юхананов); «Андромаха» - Вещунья (реж. Л. Файзулина); «Стойкий принцип» - Хор (реж. Б.Ю. Юхананов); «Новоселье в старом доме» - Марианна; «Загнанных лошадей пристреливают» - Миссис Хигби; «Синяя птица» - Великая радость (реж. Б.Ю. Юхананов).

Сыграла Алису в иммерсивном спектакле «Алиса против всех».

С 2016 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Стенограмма судьбы» (Юлия Коврина), «Блогер» (Лиза), «Бим-2» (Марина Токарева) и др.

Алена Кахута в сериале "Стенограмма судьбы"

Алена Кахута в сериале Стенограмма судьбы



Рост Алены Кахуты: 167 сантиметров.

Личная жизнь Алены Кахуты:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алены Кахуты:

2016 - Последний мент - эпизод
2016 - Чудо-дерево - Старшеклассница
2016 - Последнее свидание
2017 - Иррациональный бобер - помощница режиссера
2019 - Веские аргументы (короткометражный) - Люси
2020 - Подольские курсанты - медсестра
2021 - Стенограмма судьбы - Юлия Коврина
2021 - Блогер (короткометражный) - Лиза
2021 - СашаТаня - эпизод
2023 - Бим-2 - Марина Токарева, капитан МЧС

последнее обновление информации: 07.01.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.