лого Штуки-дрюки

Фелисити Джонс (Felicity Jones) - биография, информация, личная жизнь

Фелисити Джонс (Felicity Jones)

Фелисити Джонс

Фелисити Роуз Хэдли Джонс (Felicity Rose Hadley Jones). Родился 17 октября 1983 года в Бирмингеме (Англия). Английская актриса.

Фелисити Джонс родился 17 октября 1983 года в городе Бирмингем, Уорикшир (Англия).

Отец - Гарет Джонс, был журналистом.

Мать - Джулия Джон, работала в сфере рекламы.

Дядя Филисити также является актёром, из-за чего она ещё в раннем возрасте проявляла большой интерес к актёрскому искусству.

Она училась в Kings Norton Girls School и King Edward VI Handsworth School в Бирмингеме, а после обучалась в Уодхэме и Оксфорде.

Сниматься в кино начала с 1996 года. Дебютировала в главной роли - Элис - в семейном кино «Искатели сокровищ». Фильм рассказывает о пятерых непоседливых детишках, которые пытаются помочь своему неудачливому отцу-вдовцу решить финансовые проблемы. Как полагается, поначалу все их идеи оборачиваются крахом, но в конце концов доброта побеждает финансовые неурядицы и настает всеобщее счастье.

Далее играла небольшие роли в картинах «Самая плохая ведьма», «Самая плохая ведьма в Колледже волшебников», «Слуги», «Воспоминания неудачника», «Возвращение в Брайдсхед», «Шери», «Доктор Кто», «Буря», «Без истерики» и др.

В 2014 году исполнила удачную роль - Джейн Хокинг - в биографическом фильме - «Вселенная Стивена Хокинга». Это экранизация мемуаров Джейн Хокинг «Путешествие в бесконечность: Моя жизнь со Стивеном». Они поветсвуют об истории отношений между известным физиком Стивеном Хоукингом и его женой.

Фелисити Джонс в фильме "Вселенная Стивена Хокинга"

Фелисити Джонс Вселенная Стивена Хокинга

В 2016 году выступила в главной роли - Джины Эрсо - в популярном фэнтези «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Фильм рассказывает о бойцах отряда сопротивления, объединившихся для похищения чертежей имперской космической станции - Звезда Смерти. От успеха выполнения этой миссии зависит не только исход решающей битвы, но и судьба всей Галактики.

Фелисити Джонс в фильме "Изгой-один. Звёздные войны: Истории"

Фелисити Джонс Изгой один Звёздные войны Истории

В 2019 году сыграла в драме «Аэронавты». Её героиня - Амелия Рен. Центром сюжета фильма является Лондон в 1862 году. Она – очаровательная богатая молодая женщина, увлеченная управлением воздушных шаров. Он – исследователь метеоролог, готовый на все, чтобы совершить научный прорыв. Самой судьбой им было предназначено взлететь выше, чем кто-либо в истории.

Фелисити Джонс в фильме "Аэронавты"

Фелисити Джонс Аэронавты

Рост Фелисити Джонс: 160 сантиметров.

Личная жизнь Фелисити Джонс:

В 2015 году начала встречаться с Чарльзом Гардом (режиссёр). В 2018 году пара поженилась.

Фелисити Джонс и Чарльз Гард

Фелисити Джонс и Чарльз Гард

Фильмография Фелисити Джонс:

1996 - Искатели сокровищ (The Treasure Seekers) - Элис Бастейбл
1998 - Самая плохая ведьма (The Worst Witch) - Этель Хэлоу
2001 - Самая плохая ведьма в Колледже волшебников (Weirdsister College) - Этель Хэлоу
2003 - Слуги (Servants) - Грейс Мэй
2007 - Арена (Arena) - Фелисити Джонс
2007 - Нортенгерское аббатство (Northanger Abbey) - Кэтрин Морланд
2007 - Мыс гнева (Cape Wrath) - Зои Броган
2008 - Воспоминания неудачника (Flashbacks of a Fool) - Рут Дэвис
2008 - Доктор Кто (Doctor Who) - Робина Рэдмонд
2008 - Возвращение в Брайдсхед (Brideshead Revisited - Корделия Флайт
2008 - Дневник Анны Франк (The Diary of Anne Frank) - Марго Франк
2009 - Шери (Cheri) - Эдми
2010 - Буря (The Tempest) - Миранда
2011 - Альбатрос (Albatross)- Бет
2011 - Как выйти замуж за миллиардера (Chalet Girl) - Ким Мэтьюс
2011 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Анна
2011 - Без истерики! (Hysterya) - Эмили Далримпл
2011 - Страница восемь (Page Eight) - Джулиэн
2012 - Хороший денёк для свадьбы (Cheerful Weather for the Wedding) - Долли Тэтчем
2013 - Эмили (Emily) - Эмили
2013 - Полной грудью (Breathe In) - Софи
2013 - Невидимая женщина The Invisible Woman Нелли Тернан
2014 - Новый Человек-паук. Высокое напряжение (The Amazing Spider-Man 2) - Фелиция Харди
2014 - Вселенная Стивена Хокинга (Theory of Everything) - Джейн Хокинг
2015 - Правдивая история (True Story) - Джилл
2016 - Инферно (Inferno) - доктор Сиена Брукс
2016 - Голос монстра (A Monster Calls) - Лиззи О’Мэлли
2016 - Автобан (Collide) - Джульетта
2016 - Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story) - Джин Эрсо
2018 - Ведущая Леди Частей (Leading Lady Parts) - камео
2018 - По половому признаку (On the Basis of Sex) Рут Бейдер Гинзбург
2019 - Аэронавты (The Aeronauts) - Амелия Рен



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.