лого Штуки-дрюки

Тамара Жарская - биография, информация, личная жизнь

Тамара Жарская

Тамара Жарская

Тамара Владимировна Жарская (Самсонова). Родилась 28 апреля 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Тамара Жарская родилась 28 апреля 1986 года.

В 2005 году окончила Иркутское театральное училище, специальность "актриса театра кукол", мастерская В. Венгера и В. Кирюнина.

Была студенткой РАТИ-ГИТИС, мастерская А. И. Шейнина.

С 2014 года - актриса Театра кукол им. Образцова.

Театральные работы Тамары Жарской: «Женитьба, или Безумный день Фигаро» (реж. Б. Константинов); «Аленький цветочек» (реж. Б. Константинов).

Сниматься в кино начала с 2009 года. Сыграла небольшие роли в картинах «Братаны», «Детективы», «Отблески», «Кулагин и партнёры», «Любовь и прочие глупости», «Раскол», «Здрасьте, я ваш папа!», «Универ. Новая общага» и др.

Рост Тамары Жарской: 167 сантиметров.

Личная жизнь Тамары Жарской:

Подробности личной жизни скрывает.

Фильмография Тамары Жарской:

2009 - Братаны - эпизод
2009 - Детективы - Лиля
2009 - Отблески - Оля
2010 - Кулагин и партнёры - Ульяна
2010 - Любовь и прочие глупости - Даша
2011 - Раскол - царевна Марфа
2013 - Здрасьте, я ваш папа! - Татьяна
2013 - Универ. Новая общага - официантка
2015 - Бабий бунт, или Война в Новосёлково - Алина
2016 - Пятница - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.