лого Штуки-дрюки

Анастасия Иванюк - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Иванюк

Анастасия Иванюк

Анастасия Николаевна Иванюк. Родилась 4 декабря 1998 года. Украинская актриса.

Анастасия Иванюк родилась 4 декабря 1998 года.

Окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого по специальности «актриса драматического театра и кино», мастерская О.М. Шаварского.

Известность ей принесла роль парамедика Риты в сериале «Скорая», который стал для нее дебютом на экране. Как признавалась Анастасия, первый сезон стал для нее хорошей школой, а во втором сезоне она уже сама выступала в качестве советчика для своих партнеров. По ходу развития сюжета ее героиня менялась: «Рита во втором сезоне стала гораздо увереннее в себе и взрослее. Мне приятно наблюдать эти метаморфозы в ней. По моему мнению, она стала более требовательной: как к себе, так и к другим... Конечно, как зрители уже могли заметить, не всегда моя героиня Рита держит себя в руках, но, наверное, именно за эту непосредственность и искренность мы и любим ее».

Позже успешно снялась в лентах «Старший следователь» (Алёна Переверзева), «Сильная женщина» (Соня Бойко), «Криминальный журналист» (Лариса), «FAKE» (Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)-блогер Рита Сан) и др.

Анастасия Иванюк в сериале "Старший следователь"

Анастасия Иванюк в сериале Старший следователь



Личная жизнь Анастасии Иванюк:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Иванюк:

2018-2020 - Скорая - Рита
2019 - Укус волчицы - Света, студентка
2019 - Старший следователь - Алёна Переверзева
2019 - Сильная женщина - Соня Бойко
2019 - Криминальный журналист - Лариса
2020 - Хрустальная мечта - эпизод
2020 - FAKE - Рита Сан, Instagram* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)-блогер

последнее обновление информации: 20.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.