лого Штуки-дрюки

Владимир Иваний - биография, новости, личная жизнь

Владимир Иванович Иваний

Возраст: 40

Владимир Иваний

Владимир Иванович Иваний. Родился 27 июля 1983 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Владимир Иваний родился 27 июля 1983 года в Москве.

В 1997 году окончил среднюю школу № 905.

В 2000 году окончил Художественный профессиональный лицей № 303 (МХПЛ), столяр-краснодеревщик 3-го разряда.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС, мастерская В.С. Золотухина.

В 2022 году окончил III ступень обучения Школы озвучания и дубляжа «ВГОЛОС».

В 2012-2013 годах играл в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко: опера «Война и мир» - француз.

В 2014-2015 годах играл в Электротеатре Станиславский: «Метаморфозы или Золотой осёл» - евнух, Осёл.

Играл в Театре «Оранжевое небо»: Тихон - «Гроза»; Фигаро - «Фигаро FOREVER, или Преступная мать».

Сотрудничал с Культурным центром «Москворечье»: Венсан, актëр, любовник Люсьены - «Орфей и Эвридика».

С 2011 года снимается в кино. Исполнил роли в фильмах «Исчезнувшая» (Курашов), «Движение вверх» (Адам Грин), «Свидетели» (Аркадий Николаевич Маринов), «Глаза в глаза» (Андрей Винокуров), «Вольная грамота» (Мареев), «Детективы» (Андрей Зотов), «Карман России» (Кузьма Минин), «Красная зона» (Олег Долгушин), «Милиционер с Рублёвки» (Туомас Корхонен), «Игра в убийство» (Иванов), «Тест на материнство» (Анатолий) и др.

Владимир Иваний в сериале "Интерны"

Владимир Иваний в сериале Интерны

Владимир Иваний в сериале "Милиционер с Рублёвки"

Владимир Иваний в сериале Милиционер с Рублёвки

Владимир Иваний в сериале "Вольная грамота"

Владимир Иваний в сериале Вольная грамота

Владимир Иваний в фильме "Сердце Пармы"

Владимир Иваний в фильме Сердце Пармы



Рост Владимира Ивания: 185 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Ивания:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Ивания:

2011 - Универ. Новая общага - бармен
2012-2014 - Наследники - эпизод
2012 - Паутина-6 - журналист (нет в титрах)
2012 - Метод Лавровой-2 - эпизод
2012 - Дело следователя Никитина - ученик школы танцев
2013 - Куприн - парикмахер
2013 - Интерны - врач
2016 - Нулевая Мировая (документальный) - молодой монах
2016 - Екатерина. Взлёт - новый настоятель монастыря
2015 - Неуловимые - администратор ресторана
2015 - Карина красная - Костя, костюмер Мосфильма (нет в титрах)
2015 - Истребители. Последний бой - фронтовик-инвалид (нет в титрах)
2015 - Золотая клетка - эпизод
2015 - Власик. Тень Сталина - автомеханик/сотрудник охраны Сталина (нет в титрах)
2015 - Бабий бунт, или Война в Новосёлково - Афанасий, официант
2014 - Чемпионы - оператор ТВ
2014 - Хроники ломбарда - ведущий аукциона
2014 - Бритва (короткометражный) - парикмахер
2014 - Академия - бармен
2013 - Торговый центр - аниматор
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - фронтовик (нет в титрах)
2013 - Москва. Три вокзала - диспетчер депо
2018 - Барс - администратор клуба (нет в титрах)
2018 - 90-е. Весело и громко - телеведущий (нет в титрах)
2017 - Цикл (короткометражный) - отец
2017 - Такая, как все - ведущий новостей (нет в титрах)
2017 - Страсть - Денис
2017 - Последний богатырь - боярин
2017 - Оптимисты - лесничий (нет в титрах)
2017 - Любовь на выживание - собутыльник Валеры Лаптева (нет в титрах)
2017 - Легенда о Коловрате (Furious) - воин Ратмира
2017 - Исчезнувшая - Курашов, адвокат Меньшова
2017 - Живи своей жизнью - бизнесмен (нет в титрах)
2017 - Движение вверх (Three Seconds) - Адам Грин, журналист
2017 - Zомбоящик - гей
2016 - Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее - иностранный журналист (в титрах - Владимир Иваницкий)
2016 - София - тюремный охранник; протопоп
2016 - Реальные пацаны - казак
2016 - Прокофьев наш (документальный) - монах
2018-2022 - СеняФедя - эпизод
2018-2019 - Мамы чемпионов - дежурный врач (нет в титрах)
2018 - Триггер - директор студии дизайна
2018 - Стюардесса - сотрудник банка (нет в титрах)
2018 - Свидетели - Аркадий Николаевич Маринов
2018 - Последнее испытание - заложник
2018 - О, закрой свои бледные ноги (короткометражный) - эпизод
2018 - Обычная женщина - социальный работник (нет в титрах)
2018 - Оборванная мелодия - курьер (нет в титрах)
2018 - Моя любимая мишень - администратор гостиницы
2018 - Золотая Орда - охранник княжны (нет в титрах)
2018 - Глаза в глаза - Андрей Винокуров
2018 - Вольная грамота - Мареев, художник
2018 - Большая игра - рекламщик (нет в титрах)
2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - футболист сборной СССР (нет в титрах)
2019 - Короче - менеджер
2019 - Золото Лагина - Веселовский, мхатовец (нет в титрах)
2019 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 11: Железный лес - владелец галереи (нет в титрах)
2019 - Детективы - Андрей Зотов
2019 - Герой по вызову - ведущий презентации (нет в титрах)
2019 - Вторжение (Invasion) - покупатель в ТЦ (нет в титрах)
2018-2023 - След
2020 - Гусар - крестьянин
2020 - Анна-детективъ-2 - нарочный (нет в титрах)
2019 - Я подарю тебе победу - менеджер на семинаре
2019 - Чистая психология - телеведущий (нет в титрах)
2019 - Человек в футляре (короткометражный) - учитель
2019 - Успех - покупатель квартиры (нет в титрах)
2019 - Убийства по пятницам-2 - незнакомец (нет в титрах)
2019 - Токсичная любовь - эксперт по ядам (нет в титрах)
2019 - Склифосовский (7 сезон) - врач скорой помощи (нет в титрах)
2019 - Родители-2 - сотрудник велопроката
2019 - Последствия войны - парикмахер
2019 - Поселенцы - контролёр
2019 - Полицейский с Рублёвки-5 - фельдшер (нет в титрах)
2019 - Обманутые надежды - Алексей, представитель конкурирующей фирмы
2019 - Легенда Феррари - белогвардейский офицер
2021 - Знаки судьбы-5 - Виталий
2021 - Дракулов - пассажир
2021 - Главная роль (короткометражный) - драматург
2020 - Угрюм-река - разбойник
2020 - СССР - сутенёр
2020 - Последний богатырь: Корень зла - житель Белогорья
2020 - Незабытая - журналист (нет в титрах)
2020 - Миша портит всё - кавист
2020 - Когда она приходит - отец мальчика
2020 - Женская версия. Ловцы душ - молодой отец
2020 - Доктор Лиза - гость
2020 - Два берега - ротный
2021 - Ивановы-Ивановы - ведущий
2021 - И в счастье и в беде - психолог (нет в титрах)
2021 - ИП Пирогова-4 - тележурналист (нет в титрах)
2021 - Карман России - Кузьма Минин
2021 - Красная зона - Олег Долгушин
2021 - Красота небесная - адвокат (нет в титрах)
2021 - Кулагины - брат Инны
2021 - Мать (короткометражный) - муж
2021 - Медиатор (1-2 сезоны) - отчим Саши (нет в титрах)
2021 - Милиционер с Рублёвки - Туомас Корхонен
2021 - Миллионер из Балашихи-2 - модератор
2021 - Мировая прогулка (короткометражный) - Иван
2021 - Моя сестра лучше - организатор юбилея (нет в титрах)
2021 - Не уходи далеко (короткометражный) - волонтёр
2021 - Призвание - отец одноклассника
2021 - Призрак - Валентин, портье (нет в титрах)
2021 - Солнце в рыбах (короткометражный) - Серега, бармен
2021 - Старец - Макаров, участковый
2021 - Частная жизнь - фельдшер скорой помощи (нет в титрах)
2021 - Я знаю твои секреты. Автоледи - менеджер
2022 - Галустян+ (Galustyan+) - одноклассник Марины
2022 - Девушки с Макаровым-2 - консьерж
2022 - Живитедолго - папа
2022 - Раневская - писатель (нет в титрах)
2022 - Сердце Пармы (Land of Legends) - настоятель храма
2022 - Склифосовский (10 сезон) - врач скорой помощи
2022 - Смерш. Продолжение - финн (нет в титрах)
2022 - Союз спасения. Время гнева - аристократ
2022 - Тень (короткометражный)
2023 - 1984
2023 - Букины - муж женщины
2023 - Великолепная пятёрка-5 - Заботкин
2023 - Две девицы на мели-3 - владелец кондитерской
2023 - Зеркало для оборотня - аукционист
2023 - Игра в убийство - Иванов
2023 - Корпорация Морозов - Дед Мороз из Екатеринбурга
2023 - Недетское кино - ветеринар
2023 - СашаТаня - нумизмат
2024 - Летучий корабль - офицер
2024 - Морозко - телеведущий
2024 - Неродная дочь - помощник губернатора
2024 - Тест на материнство - Анатолий

последнее обновление информации: 18.06.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.