лого Штуки-дрюки

Олег Иваница - биография, информация, личная жизнь

Олег Иваница

Олег Иваница

Олег Петрович Иваница. Родился 26 апреля 1978 года в Тернополе (УССР). Украинский актер театра и кино, шоумен, сценарист.

Олег Иваница родился 26 апреля 1978 года в Тернополе (УССР).

Окончил Институт международного бизнеса при Тернопольской академии народного хозяйства.

Позже обучался в студии актерского мастерства «Черный Квадрат».

Как отмечал Олег, он до мозга костей - творческий человек: "Творчество - это реальная жизнь, из которой вырезаны скучные моменты. Настоящее творчество невозможно без настоящей свободы. Творчество - это майонез и кетчуп в одном. Любую ерунду, даже максимально бесценную, можно подать как что-то весьма ценное, если подойти творчески! Я - творческий человек на 100%".

Широкую известность ему принесла работа в юмористическом проекте «Дизель шоу», в котором он создал целую галерею запомнившихся зрителям образов.

Так, доктор в его исполнении всегда поможет больному с любой проблемой со здоровьем - сценический врач Олега Иваницы лечит абсолютно все болезни, начиная от алкоголизма и заканчивая неизвестными медицине случаями. Также ярким получился герой-любовник - покоритель женских сердец, ради которого представительницы слабого пола готовы на все. Герой Иваницы всегда находит выход, если ревнивый супруг внезапно решил вернуться домой. Интересен Олег Иваница и в роли милиционера, способного расколоть абсолютно любого преступника и раскрыть любого глухаря.

Олег Иваница в Дизель шоу

Олег Иваница Дизель шоу

В октябре 2018 года на участников «Дизель шоу» обрушилась тяжелая трагедия - в ДТП погибла ведущая артистка проекта Марина Поплавская.

Находясь под впечатлением от этой трагедии Олег Иваница заявил о своем уходе из «Дизель шоу»: "Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо... Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно... Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене "Дизель Шоу" без неё. Не хочу. Ухожу".

Олег Иваница - Дизель шоу (лучшие приколы)

С 2006 года начал сниматься в кино. Сыграл в лентах «Возвращение Мухтара», «Оттепель», «Паршивые овцы», «Экстрасенсы-детективы», «Дело было на Кубани», «Одесса-мама», «Сашка», «Нюхач», «Лабиринты судьбы», «Чудо по расписанию», «На линии жизни», «Гражданин Никто», «Папаньки», «Живая вода» и др.

Особенно удачной получилась роль врача-репродуктолога Льва Квитко в популярной медицинской мелодраме «Женский доктор», в которой актер снялся во всех сезонах.

Олег Иваница в сериале "Женский доктор"

Олег Иваница Женский доктор

Помимо работы на сцене и в кадре Олег Иваница пишет сценарии. Принимал участие в создании сюжетов для проектов «Домашний арест», «Ласточкино гнездо», «Майор и магия», «Папа Дэн».



Рост Олега Иваницы: 178 сантиметров.

Личная жизнь Олега Иваницы:

Был женат. Имеет двоих детей - дочь Ольгу и сына Остапа.

Любит водные виды спорта.

Фильмография Олега Иваницы:

2006 - Возвращение Мухтара-3 - охранник
2007 - Возвращение Мухтара-4 - Фидель
2008 - Рука на счастье - охранник Насти
2008 - Оттепель - Павел, водитель на автовокзале
2008 - Абонент временно недоступен - прораб
2009 - Территория красоты - эпизод
2009 - При загадочных обстоятельствах - начальник караула
2009 - Возвращение Мухтара-5 - милиционер
2009 - Веское основание для убийства - Димон
2009 - Акула - эпизод
2010 - Паршивые овцы
2010 - Возвращение Мухтара-6 - охранник парфюмерного магазина
2010 - Брат за брата - эпизод
2011 - Ярость - Толстяк
2011 - Экстрасенсы-детективы - Тараторкин
2011 - Дело было на Кубани - Михаил, водитель автобуса
2011 - Возвращение Мухтара-7 - врач кинологического центра
2011 - Биение сердца - Михаил
2011 - Бабло - хулиган
2012 - Страсти по Чапаю - эпизод
2012 - Под прицелом любви - Николай Александрович, начальник социальной службы
2012 - Одесса-мама - Сергей Есенин, водитель Чебанова
2012 - Не бойся, я рядом
2012 - Лист ожидания
2012 - Женский доктор - Лев Борисович Квитко, однокурсник Романа, репродуктолог
2012 - Дорога в пустоту - Лёша Бульдозер, бандит
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Езерский
2013-2014 - Сашка - директор СТО
2013 - Одинокие сердца - Павел Трунов, начальник полиции, муж Риты
2013 - Нюхач - майор, дежурный по отделению
2013 - Ловушка - доктор
2013 - Женский доктор-2 - Лев Борисович Квитко, репродуктолог
2013 - Даша - Вадим, хозяин клуба
2014 - Узнай меня, если сможешь - эпизод
2014 - Последняя электричка - прораб
2014 - Лабиринты судьбы - эпизод
2014 - Гордиев узел - эпизод
2014 - Ветреная женщина - эпизод
2014 - Белые волки-2 - эпизод
2015 - Пёс - сосед
2016 - Чудо по расписанию - Копыто, следователь
2016 - Центральная больница - подполковник
2016 - Случайных встреч не бывает - Виктор Степанович Зинченко, капитан, участковый
2016 - На линии жизни - Виталий Чащин, бизнес-партнёр Билыка
2016 - Забудь и вспомни - патрульный в Северогорске
2016 - Гражданин Никто - Павел Томченко, оперативник
2017 - Женский доктор-3 - Лев Борисович Квитко, репродуктолог
2018 - Папаньки
2019 - Живая вода - эпизод
2019 - Женский доктор-4 - Лев Квитко
2019 - Дорога домой - эпизод
2020 - Женский доктор-5 - Лев Квитко

Сценарии Олега Иваницы:

2010 - Домашний арест
2011 - Ласточкино гнездо
2016 - Майор и магия
2017 - Папа Дэн

последнее обновление информации: 09.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.