лого Штуки-дрюки

Анна Исманова - биография, информация, личная жизнь

Анна Исманова

Анна Исманова

Анна Олеговна Исманова. Родилась 4 декабря 1987 года в Твери. Российская актриса театра и кино.

Анна Исманова родилась 4 декабря 1987 года в Твери.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Обучалась джазовому вокалу в Московском колледже импровизированной музыки.

В 2008 году окончила Международный Славянский институт, мастерская Г.А. Фролова и А.В. Бачурина.

Далее стала актрисой театра «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского.

Среди ее театральных работ: «Беда от нежного сердца», Соллогуб - Аграфена Кубыркина (реж. Л. А. Давыдова); «Вкус меда», Шейла Делани - Джо (реж. Г. А. Фролов); «Тряпичная кукла», У. Гибсон - доктор (реж. А. В. Бачурин); «Сказание про царя Макса-Емельяна», С. Кирсанов - Параша (реж. М. Г. Розовский); «Незабудки», Л. Улицкая - Сонечка (реж. М. Г. Розовский); «Вечер Шекспира».

С 2008 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Маруся», «Пятницкий», «Эти глаза напротив», «Морозова», «Журавль в небе», «Галка и Гамаюн», «Красная зона» и др.

Анна Исманова в сериале "Морозова"

Анна Исманова в сериале Морозова

Анна Исманова в сериале "Галка и Гамаюн"

Анна Исманова в сериале Галка и Гамаюн



Рост Анны Исмановой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Исмановой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Исмановой:

2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3
2009 - Адвокат-6 - Лада Мякишина
2010-2011 - Маруся - Люба
2010 - Стройбатя - Анжела (нет в титрах)
2011 - СМЕРШ. Легенда для предателя - Клава, хозяйка квартиры
2011 - Пятницкий - Олеся Кошкина
2012 - Москва 2017 (Mad Cow, The) - эпизод
2013 - И шарик вернётся - Маша, нищенка (нет в титрах)
2013 - Этаж - Сорокина
2015 - Миндальный привкус любви - эпизод (нет в титрах)
2015 - Эти глаза напротив - жена Юрия
2016 - Адвокат-9 - девушка на парковке
2017 - Морозова - продавец
2018 - Человек, который удивил всех - Настя, продавщица
2018 - Ненастье - медсестра
2018 - Журавль в небе - Зина
2019 - Галка и Гамаюн - Зоя Бутрим
2020 - Полёт - кассир
2021 - Неприличные деньги - эпизод
2021 - Красная зона - Яна

последнее обновление информации: 12.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.