лого Штуки-дрюки

Наталья Индейкина - биография, информация, личная жизнь

Наталья Индейкина

Наталья Индейкина

Наталья Валерьевна Индейкина. Родилась 19 октября 1973 года. Российская актриса театра и кино, театральный режиссер, педагог.

Наталья Индейкина родилась 19 октября 1973 года.

В 1999 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, класс народного артиста России С. Спивака.

С 1999 года - актриса театра-фестиваля «Балтийский дом».

Играла в спектаклях: «Три товарища»; «Принц и нищий»; «Село Степанчиково и его обитатели», «Зойкина квартира» и др.

Является режиссером-постановщиком спектаклей театра «Мюзик-Холл» и театра-фестиваля «Балтийский дом». Поставила спектакли «Милый друг» Мопассана, «Вестсайдская история, «Алиса в стране чудес», «Мадам Бовари» и др.

В 2015 году она поставила в русском театре Кишинева драму А. Островского «Бесприданница».

Наталья Индейкина категорически не согласна, что театральный режиссер - это занятие для мужчин: "Мне кажется, что разделение по гендерному признаку давно уже не актуально. Тому пример Агнешка Холланд, Лилиан Кавани, Галина Волчек. Режиссура - это умение организовывать определенное количество людей для воплощения некоего художественного замысла. Я, как мне, кажется, неплохой организатор, в этом процессе я чувствую себя достаточно естественно. Что заставило меня пойти в режиссуру? Что заставило Колумба искать неведомую Америку? Не только жажда золота или приказ испанской королевской семьи. Но и жажда странствий. Толстой называл это «энергией заблуждения»".

Лауреат премии «Золотой Софит».

Разработала авторский курс по технике речи и вела мастер-классы.

Снимается в кино и сериалах. Сыграла второплановые роли в лентах «Дюжина правосудия» (присяжный заседатель Маргарита Алексеевна Лерышева), «Возвращение Синдбада» (Маргарита Родригес), «Хвост» (Светлана Ковальская), «Такая работа» (Ирина Петровна), «Акватория» (Алла Говорова), «Свои-1» (Каменкина), «Смерть на языке цветов» (Разумовская), «Есть нюансы» (Люся) и др.

Наталья Индейкина в сериале "Дюжина правосудия"

Наталья Индейкина в сериале Дюжина правосудия

Наталья Индейкина в сериале "Свои-1"

Наталья Индейкина в сериале Свои-1

Личная жизнь Натальи Индейкиной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Натальи Индейкиной:

2000 - Короли и волшебники (фильм-спектакль) - Маргелла, злая волшебница
2001-2004 - Чёрный ворон - эпизод
2001 - Убойная сила-2
2001 - Первое мая - девица
2001 - Агентство НЛС - Кристина
2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - Оля, секретарша
2002 - Тайны следствия-2 - Ирина Андреевна Вежливцева, врач
2002 - Крот-2 - эпизод
2006 - Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный) - Марыськина
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Инна Николаевна
2006 - Ментовские войны-3 - Верка
2007 - Дюжина правосудия - Маргарита Алексеевна Лерышева, присяжный заседатель
2009 - Возвращение Синдбада - Маргарита Родригес
2010 - Дорожный патруль - 4 - Лиля
2010 - Врач - Любовь Евгеньевна Ошивенская, врач
2011 - Часы любви - Юля, знакомая Веры
2011 - Литейный (6-й сезон) - Ольга Николаевна
2012 - Хвост - Светлана Ковальская
2013 - Двое с пистолетами - Мария Николаевна, мать Игоря
2014 - Чужой - Синельникова (Салтычиха), бухгалтер комбината
2014 - Иные - эпизод
2014 - Внутреннее расследование - Инесса, хозяйка эскорт-агентства
2016 - Такая работа - Ирина Петровна
2016 - Женщина в беде-4 - Анжела Андреевна Кондратьева, мачеха Романа
2017 - Скоро всё кончится
2017 - Обратный отсчёт - Вера Павловна Энгер, бывшая любовница Артура
2017 - Гражданский брак - Рита
2017 - Арена для убийства - Надежда Юрьевна Седых, бизнес-леди
2017 - Акватория - Алла Говорова
2018 - Тайны следствия-18 - Виолетта Кривоногова
2018 - Свои-1 - Каменкина
2018 - Охотник за каблуками (Heels Hunter) (короткометражный)
2019 - Тайны следствия. XIX век - Кротова
2019 - Смерть на языке цветов - Разумовская
2019 - Есть нюансы - Люся, подруга Жени

последнее обновление информации: 11.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.