лого Штуки-дрюки

Ирина Игнатенко - биография, информация, личная жизнь

Ирина Игнатенко

Ирина Игнатенко

Ирина Игнатенко. Родилась 1 января 1990 года в Грозном. Российская экстрасенс. Финалистка шоу «Школа экстрасенсов». Финалистка шоу «Битва экстрасенсов 20 сезон». Участница шоу «Битва экстрасенсов 21 сезон».

Ирина Игнатенко родилась 1 января 1990 года в городе Грозный.

Позже ее семья поселилась в Ростове-на-Дону.

В течение 13-ти лет занималась восточными единоборствами.

В школе была отличницей. Далее с красным дипломом окончила во Владивостоке Дальневосточный федеральный университет, получив диплом экономиста. Владеет турецким, английским и чеченским языками.

С ранних лет осознала, что обладает экстраординарными способностями, которые ей передались от бабушки - в 6 лет она предсказала смерть отца. Ее бабушка была чёрной ведьмой и перед своей смертью передала Дарье часть своих знаний. Именно после смерти бабушки семья Игнатенко и уехала из Грозного в Ростов-на-Дону.

В тринадцатилетнем возрасте Дарья начала практиковаться в качестве экстрасенса, предсказывала будущее и разгадывала прошлое.

Ирина Игнатенко в юности

Ирина Игнатенко в юности

С юности Ирина практиковала черную магию, занималась любовными обрядами (приворот, отворот), снимала порчу. Однако, признавалась она, в какой-то момент Ирина перестала контролировать свою энергетику и стала опасаться, что может нанести вред другим людям. По этой причине девушка пожелала обучаться у известных мастеров.

Весной 2019 года она стала участницей шоу «Школа экстрасенсов» на канале ТНТ. На вступительном экзамене участнице нужно было найти личную вещь, принадлежавшую некоему Сергею, чуть не погибшему при взрыве топливного бака при сварке. Прежде чем приступить к выполнению задания, Ира попросила заменить выпавший ей билет. Однако правила это запрещали. В итоге абитуриентка безошибочно описала спрятанные предметы и каждого из их обладателей, ошибившись только в первоначальном выводе по поводу прошлого мужчины. На втором этапе перед учениками стоял черный ящик, и требовалось увидеть, что он в себе таил. Помимо вдруг неверного ответа, Ирина запомнилась и комментариями к действиям своих соперников. Затем она безупречно проявила себя в доме умершего актера Владислава Галкина.

На первых тестах Ирина Игнатенко удивила всех весьма точной информацией о каждом из присутствующих в студии. Игнатенко подробно рассказала о принципах своей работы, в том числе и на местах захоронения, а также кто из людей, по ее мнению, заслуживает порчи и возмездия. Она стала единственной из учениц, к которой выстроились в очередь после прохождения экзамена. А Константин Гецати (победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов») взял девушку в свою команду.

ведьма Ирина Игнатенко

В одном из эфиров Гецати занялся разбором ошибок подопечных с помощью супружеской пары Елены и Александра, ставших родителями прямо в своей квартире. Во время ритуала наставник раскритиковал условия хранения атрибутов для работы Игнатенко, призвав закончить испытание досрочно. Со следующим заданием, когда подопечные угадывали таинственного гостя - Айзу Анохину, Ирина справилась на отлично, вызвав восхищение певицы точными фактами (к слову, Игнатенко и Анохина - землячки).

Ирина Игнатенко отметилась в «Школе экстрасенсов» рядом скандалов, вызванных ее экспрессивным характером.

В одном из выпусков Ирина предстала перед своим наставником Константином Гецати абсолютно раздетой: у них состоялся разговор ночью в лесу, Гецати поставил ученицу перед серьезным выбором. Наставник пригрозил ей, что больше не будет ее учить, если она не обуздает свой характер. Дело в том, что Ирина Игнатенко не только высокомерно относилась к участникам проекта, но и позволяла себе агрессивные и незаслуженные высказывания в их адрес. Константин Гецати оказался настолько возмущен позицией своей подопечной, которая готова навести порчу на любого, кто покажется ей неприятным, что поставил ее перед выбором. В итоге Ирина Игнатенко прилюдно отказалась от своего наставника и перешла в команду соперников – к Свами Даши.

Ирина Игнатенко Школа экстрасенсов

Ирина Игнатенко оказалась среди четырех участников, которые стали финалистами шоу «Школа экстрасенсов» (в компании с Дианой Гончаренко, Игорем Кусковым и Вилмой Генрих). В финале основная борьба за звание сильнейшей развернулась между Ириной Игнатенко и Вилмой Генрих. Им обеим нужно было найти человека на огромной территории (по сценарию его заживо похоронили - каскадер находился под землей). Участницам отводили тридцать минут, чтобы найти точку, где находится импровизированный гроб. В итоге зрители отдали предпочтение Вилме Генрих.

Осенью 2019 года Ирина Игнатенко стала участницей шоу «Битва экстрасенсов 20 сезон». Человека в багажнике машины Ирина не нашла, но была очень близка к этому.

В испытании «Ширма» за ширмой была девушка, замурованная в ледяном кубе (Осман Делибаш, которую называют Айс Вумен, т.е. Ледяной женщиной; Осман - спортсменка и хочет установить новый рекорд - 1 час 20 минут нахождения во льду). Ирина Игнатенко, сказала, что там нечто вытянутое, может быть - коробка.

Ирина, как и в «Школе экстрасенсов», вела себя вызывающе. Скептика Сергея Сафронова она навала Серёней и попросила его не мешать ей работать, иначе она нашлет на него «всех чертей».

Ирина Игнатенко Битва экстрасенсов 20 сезон

Финалистка 19 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль прогнозировала попадание Ирины в финал проекта: «С двумя участницами мне пришлось познакомиться, побывав на финале проекта «Школа Экстрасенсов». Это Вилма Генрих, которой я в тот момент уделила внимание, и Ирина Игнатенко. Но о ней не хочу говорить... Это будет женский финал. Финал, который соберет всех ведьм».

Ирина в итоге вышла в финал. По результатам зрительского голосования Игнатенко заняла четвертое место в шоу «Битва экстрасенсов 20 сезон».

В 2020 году Ирина Игнатенко стала участницей шоу «Битва экстрасенсов 21 сезон» на канале ТНТ. В первом выпуске ей пришлось пройти традиционные отборочные испытания - «Ширма», «Багажник» и «Мистер Х». Ирина в испытании «Багажник» допустила ошибку - она металась между двумя автомобилями но выбрала не тот вариант. Скептик Сергей Сафронов открыл багажник нужной машины и показал Ирине, что та была на правильном пути. Тем не менее, Ирина стала участницей 21-го сезона. Будучи финалисткой 20-й «Битвы», ведьма заявила, что вернулась на проект только за победой.

Личная жизнь Ирины Игнатенко:

Не замужем.

Во время 21-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Ирине приписывали роман с магом Олегом Шепсом. После испытания в Санкт-Петербурге Ирина узнала, что ее отсеяли, и расплакалась. Утешал ее Олег Шепс. Позже в соцсетях появились их совместные снимки.

Олег Шепс и Ирина Игнатенко

Олег Шепс и Ирина Игнатенко

Проекты Ирины Игнатенко:

2019 - «Школа экстрасенсов»
2019 - «Битва экстрасенсов 20 сезон»
2020 - «Битва экстрасенсов 21 сезон»

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.