лого Штуки-дрюки

Лорен Хаттон (Lauren Hutton) - биография, информация, личная жизнь

Лорен Хаттон (Lauren Hutton)

Лорен Хаттон

Лорен Хаттон (Lauren Hutton). Родилась 17 ноября 1943 года в Чарлстоне, Южная Каролина (США). Американская актриса и супермодель.

Лорен Хаттон родилась 17 ноября 1943 года в городе Чарлстоне, штат Южная Каролина.

Отец - Минни Хаттон.

Мать - Лоуренс Хаттон.

Обучалась в средней школе в городе Тампа. После поступила в Тулейнском университете, где получила степень бакалавра.

Изначально начала карьеру модели в шестидесятых, появляясь в рекламе. В частности, появилась на обложке журнала Vogue более двадцати пяти раз.

Впоследствии добилась больших успехов в бизнесе, за что её прозвали «свежим лицом американской моды».

Лорен Хаттон - лучшие фото

В 1974 году подписала контракт на один миллион с компанией Revlon и была лицом бренда.

Сниматься в кино начала с 1968 года. Дебютировала в ленте «Бумажный лев».

В 1980 году снялась в роли Мишель Стрэттон в криминальной драме «Американский жиголо», с Ричардом Гиром в главной роли. Молодой мужчина с хорошими манерами и привлекательной внешностью зарабатывает деньги, обслуживая богатых клиенток, удовлетворяя их сексуальные потребности. Бизнес Джулиана Кэя процветал, но в одном из отелей, которые посещал Джулиан со своими клиентками, была убита жена банкира Ротмана, бывшая его клиентка. Кэй попадает под подозрение полиции, и ни один из его друзей не хочет подтвердить его алиби.

Лорен Хаттон в фильме "Американский жиголо"

Лорен Хаттон Американский жиголо

В 1985 году исполнила главную роль - Графини - в фильме ужасов «Однажды укушенный». Комедия повествует о молодом торговце мороженым, который никак не может уговорить свою девушку Робин на любовный акт, пока в городе не появляется графиня-вампирша, жаждущая крови девственников. Она соблазняет Марка, а потом привозит в свои роскошные апартаменты, где в подвале в гробах спят ее слуги...

Лорен Хаттон в фильме "Однажды укушенный"

Лорен Хаттон Однажды укушенный

В 1991 году выступила в главной роли - Кристины Ферретти - в картине «Миллионы». В вертолетную катастрофу попал крупный промышленник и финансист Ферретти. К счастью, он не погиб, но оказался в глубокой коме. Корпорация, которую возглавлял Ферретти, остается без присмотра. Разворачивается схватка за власть, в которой принимают участие родственники Ферретти. В ход идут всевозможные способы - интриги, обман, запугивание, соблазнение.

В 1995 году снималась в своём ток-шоу. Её проект просуществовал менее года.

В 2009 году исполнила роль Кейси в комедии «Семейка Джонсов».

В 2018 году сыграла в комедии «Красотка на всю голову» в роли Лили ЛеКлер.



Рост Лорен Хаттон: 171 сантиметр.

Личная жизнь Лорен Хаттон:

С 1964 по 1991 год состояла в браке с Бобом Вильямсоном.

Фильмография Лорен Хаттон:

1968 - Бумажный лев (Paper Lion)
1970 - Обрывки мечты (Pieces of Dreams)
1970 - Малыш Фаусс и Большой Хэлси (Little Fauss and Big Halsy)
1971 - Разрешите представиться? Рокко Папалео (Permette? Rocco Papaleo)
1973 - Время любви (A Time for Love)
1974 - Игрок (The Gambler)
1976 - Gator
1976 - Добро пожаловать в Лос-Анджелес (Welcome to L.A.)
1977 - Viva Knievel! (Viva Knievel!)
1978 - Свадьба (A Wedding)
1978 - Кто-то следит за мной (Someone’s Watching Me!)
1980 - Американский жиголо (American Gigolo)
1981 - Зорро, голубой клинок (Zorro, the Gay Blade)
1981 - Отцовство (Paternity)
1982 - Геката (Hécate)
1983 - Старфлайт: Самолет, который не смог приземлиться (Starflight: The Plane That Couldn’t Land)
1984 - Лэсситер (Lassiter)
1984 - Бумажные куклы (Paper Dolls)
1985 - Однажды укушенный (Once Bitten)
1987 - Мэлоун (Malone)
1987 - Путешественники во времени (Timestalkers)
1988 - Беги во имя своей жизни (Run for Your Life)
1989 - Запретное солнце (Forbidden Sun)
1990 - Страх (Fear)
1991 - Виновен, как предписано (Guilty as Charged)
1994 - Мой отец - герой (My Father the Hero)
1995-1996 - Нью-Йорк, Центральный парк (Central Park West)
1998 - Студия 54
2009 - Семейка Джонсов (The Joneses)
2018 - Красотка на всю голову (I Feel Pretty)

последнее обновление информации: 28.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.