лого Штуки-дрюки

Николас Холт (Nicholas Hoult) - биография, новости, личная жизнь

Николас Холт (Nicholas Hoult)

Николас Холт

Николас Кэрадок Холт (Nicholas Caradoc Hoult). Родилась 7 декабря 1989 года в Уокингеме, Беркшир (Англия). Английский актёр.

Николас Холт родилась 7 декабря 1989 года в городке Уокингем, штат Беркшир.

Отец - Роджер Холт, пилот авиакомпании British Airways.

Мать - Глен Холт, преподаватель по фортепиано.

Посещал школу Ranelagh, но бросил учёбу в возрасте 12-ти лет, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере, которую начал в детстве.

Сниматься в большом кино начал с 1996 года. Дебютировал в фильме «Интимные отношения».

В 2002 году сыграл главную роль - Маркуса - в комедии «Мой мальчик». Картина рассказывает об Уилле, он убежденный холостяк, ведущий безоблачное существование благодаря славе своего отца (тот когда-то написал банальную рождественскую песенку, неожиданно ставшую хитом). Теперь Уилл не работает, дни напролет мается дурью и знакомится с девушками, которых затем в обязательном порядке бросает. Так идут годы, но однажды в жизни Уилла появляется Маркус - обыкновенный мальчишка, у которого проблемы в школе и с матерью.

Николас Холт в фильме "Мой мальчик"

Николас Холт в фильме Мой мальчик

В 2005 году исполнил главную роль - Ральфа Комптона - в драме «Вау-вау».

В 2007 году выступил в главной роли - Дэвида Филипса - в ленте «Вниз с горы».

В 2011 году снялся в роли Хэнка Маккоя в фэнтези «Люди Икс: Первый класс». Боевик повествует о том, как в 1963 году Чарльз Ксавьер открывает школу для людей со сверхчеловеческими возможностями. Среди профессоров Эрик Леншерр, его лучший друг и будущий заклятый враг.

Николас Холт в фильме "Люди Икс: Первый класс"

Николас Холт Люди Икс Первый класс

В 2013 году исполнил главную роль - Джека - в семейном кино «Джек - покоритель великанов».

В 2015 году сыграл роль Нукса в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости». Действия картины происходят после отмщения Макса за смерть жены и сына. Он покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Николас Холт в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости"

Николас Холт Безумный Макс Дорога ярости

В 2018 году выступил в историческом фильме «Фаворитка» в роли Роберта Харли. Лента была удостоенна десяти номинаций на премию Оскар-2019.

В 2019 году снялся в таких картинах как: «Люди Икс: Тёмный феникс», «Подлинная история банды Келли» и «Толкин».

В 2020 году исполнил роль Пётра III в историческом фильме «Великая». Биографический фильм повествует о юности дочери князя Ангальт-Цербстского, урожденной Софии Августы Фредерики, которая прошла путь от «Екатерины Ничто» до Екатерины Великой, одной из самых влиятельных правительниц Российской Империи. Молодая девушка выходит замуж за императора Петра III и вынуждена выбирать между личным счастьем и будущим России.

Николас Холт в фильме "Великая"

Николас Холт в фильме Великая



Рост Николаса Холта: 190 сантиметров.

Личная жизнь Николаса Холта:

С 2010 по 2014 год встречался с актрисой Дженнифер Лоуренс, с которой познакомился на съёмках фильма «Люди Икс: Первый класс».

Николас Холт и Дженнифер Лоуренс

Николас Холт и Дженнифер Лоуренс

В 2017 году начал встречаться с моделью Брайаной Холли. В апреле 2018 года у них родился ребёнок.

Николас Холт и Брайана Холли

Николас Холт и Брайана Холли

Фильмография Николаса Холта:

1996 - Интимные отношения (Intimate Relations) - Бобби
1996 - Катастрофа (Casualty) - Крэйг Моррисси
1997 - Мистер Уайт едет в Вестминстер (Mr White Goes to Westminster) - Джон
1998 - Немой свидетель (Silent Witness) - Том Эванс
1999 - Ruth Rendell Mysteries - Барри
2000 - Чисто английское убийство (The Bill) - Хью Остин
2001 - Magic Grandad - Том
2001 - Holby City - Оскар Бэнкс
2001 - Доктора (Doctors) - Конор Финч
2001 - Пробуждая мертвецов (Waking the Dead) - Макс Брайсон
2001 - World of Pub - 11-летний презентатор
2002 - Мой мальчик (About a Boy) - Маркус Брюэр
2002 - Murder in Mind - Эндрю Уилшер
2002 - Judge John Deed - Джейсон Пауэлл
2003 - Звезда (Star) - Брэдли Фишер
2004 - Кин Эдди (Keen Eddie) - Эдвард Миллс
2005 - Mystery Hunters - себя
2005 - Вау-вау (Wah-Wah) - Ральф Комптон
2005 - Синоптик (The Weather Man) - Майк
2006 - Шпана (Kidulthood) - Блейк
2007 - Спускаясь с горы (Coming Down the Mountain) - Дэвид Филлипс
2007-2008 - Молокососы (Skins) - Тони Стонем
2008 - Wallander - Стефан Фредман
2009 - Одинокий мужчина (A Single Man) - Кенни Поттер
2010 - Битва титанов (Clash of the Titans) - Эвсебий
2011 - Правило номер 3 (Rule Number Three) - Мэтт
2011 - Люди Икс: Первый класс (X-Men: First Class) - Хэнк Маккой / Зверь
2012 - «Робоцып» (Robot Chicken) - Гарри Поттер
2013 - Тепло наших тел (Warm Bodies)
2013 - Джек - покоритель великанов (Jack the Giant Slayer) - Джек
2014 - Молодёжь (Young Ones) - Флем Левер
2014 - Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days of Future Past) - Хэнк Маккой / Зверь
2015 - Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road Накс) - Nux
2015 - Убей своих друзей (Kill Your Friends) - Стивен Стелфокс
2015 - Автобан Кейси (Casey)
2015 - Равные (Сайлас)
2015 - Темные тайны (Dark Places) - Лайл
2016 - Люди Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse) - Хэнк Маккой / Зверь
2017 - Замок из песка (Sand Castle) - Мэтт Окр
2017 - Новизна (Newness) - Мартин Холлок
2017 - Война токов (The Current War) - Никола Тесла
2017 - За пропастью во ржи (Rebel in the Rye) - Джером Сэлинджер
2017 - Обитатели холмов (Watership Down) - Пятик
2018 - Дэдпул 2 (Deadpool 2) - Хэнк Маккой / Зверь
2018 - Фаворитка (The Favourite) - Роберт Харли
2019 - Люди Икс: Тёмный Феникс (Dark Phoenix) - Хэнк Маккой / Зверь
2019 - Толкин (Tolkien) - Джон Толкин
2019 - Подлинная история банды Келли (True History of the Kelly Gang) - констебль Фицпатрик
2020 - Великая (Great) - Пётр III
2021 - Те, кто желает мне смерти (Those Who Wish Me Dead) - Патрик Блэкуэлл

последнее обновление информации: 17.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.