лого Штуки-дрюки

Наталья Ходус - биография, новости, личная жизнь

Наталья Ходус

Наталья Ходус

Наталья Ходус. Родилась 21 сентября 1987 года в Артемовске (ныне Бахмут) Донецкой области. Российская актриса театра и кино.

Наталья Ходус родилась 21 сентября 1987 года в Артемовске (ныне Бахмут) Донецкой области.

Профессионально занималась спортом. Мастер спорта по художественной гимнастике.

В 2009 году получила высшее образование в Днепровской политехнике (бывш. НГУ, ДГИ им. Артёма), геологоразведочный факультет.

С 2010 года живет в Москве.

В 2016 году окончила РАТИ-ГИТИС, факультет Музыкального театра, специальность Актер и режиссер музыкального театра, мастерская В.Б. Рябова.

В Учебном театре ГИТИСа играла в постановках: «Отрывки из оперы Снегурочка»; «Дровосек и 7 небесных фей» - 2-я сестра-фея.

Среди ее театральных работ: «Моцарт и Сальери» в Доме-музее Булгакова (реж. Екатерина Королькова).

С 2011 года начала сниматься в кино. Сыграла главную роль в киноальманахе казахстанского производства «Сердце мое – Астана» (новелла «Часы») режиссера Егора Кончаловского.

Позже появилась в лентах «Служебный роман. Наше время», «Светофор», «Все включено!», «СашаТаня», «Остров» и др.

актриса Наталья Ходус



Рост Натальи Ходус: 174 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Ходус:

Замужем.

Фильмография Натальи Ходус:

2011 - Супруги-2 - Вита Минеева
2011 - Служебный роман. Наше время - секретарь
2011 - Сердце моё - Астана (киноальманах) - внучка Сергея Петровича / мать Сергея
2011 - Светофор - Алла
2011 - Всё включено! - эпизод
2013 - СашаТаня - любовница Сильвестра
2013 - Пропавшие без вести - Ирма
2013 - Ледников - девушка Симона
2013 - Всё и сразу - наркодилер (нет в титрах)
2016 - Остров - эпизод

последнее обновление информации: 26.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.