лого Штуки-дрюки

Екатерина Хлыстова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Хлыстова

Екатерина Хлыстова

Екатерина Алексеевна Хлыстова (Красильщикова). Родилась 30 ноября 1977 года в Куйбышеве (ныне Самара). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Екатерина Хлыстова родилась 30 ноября 1977 года в Куйбышеве (ныне Самара).

В 2001 году окончила ГИТИС, курс народного артиста РФ Владимира Андреева.

Некоторое время вела прогноз погоды на телеканале «Столица».

С 2004 года - актриса Московского театра Сатиры.

Работы Екатерины Хлыстовой в театре Сатиры:


С 2002 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Форс-мажор» (Рита), «Час Волкова» (Лидия Аркадьевна), «Кандагар» (Нина), «Адвокат-7» (Кира Колесникова), «Торговый центр» (Рая Белецкая).

Екатерина Хлыстова в сериале "Адвокат-7"

Екатерина Хлыстова в сериале Адвокат-7

Екатерина Хлыстова в сериале "Торговый центр"

Екатерина Хлыстова в сериале Торговый центр



Рост Екатерины Хлыстовой: 192 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Хлыстовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Хлыстовой:

2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Вика, секретарь Варшавского
2003 - Чай, кофе, потанцуем... - Людмила
2003 - Ребята из нашего города - эпизод
2003 - Замыслил я побег - эпизод
2004 - Охотники за иконами - девушка в самолете
2004 - Дальнобойщики-2 - Галя
2005 - Форс-мажор - Рита
2005 - От 180 и выше - Катя
2005 - Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе - эпизод
2006 - Угон - Ирина Шипилова
2006 - Три полуграции - Света
2006 - Кто приходит в зимний вечер... - Снегурочка
2006 - Кто в доме хозяин? - медсестра
2006 - Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна - Валентина Эдуардовна Кашкина
2007 - Час Волкова - Лидия Аркадьевна, учительница
2007 - Супермаркет - Света
2007 - Скалолазка и последний из седьмой колыбели - Кира
2007 - Сваха - Анжела
2007 - Ванечка - эпизод
2007 - Агония страха - кассирша
2008 - Уравнение со всеми известными - эпизод
2008 - И все-таки я люблю... - Дюймовочка, проститутка в борделе
2009 - Кандагар - Нина
2009 - Галыгин.ру - Валя
2010 - Адвокат-7 - Кира Колесникова
2011 - Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль) - Деянира
2011 - Солдатские сказки Саши Чёрного - Аленушка, русалка
2011 - МосГорСмех
2011 - Карамель - эпизод
2012 - Свидание - жена главврача (в титрах - Екатерина Красильщикова)
2013 - Торговый центр - Рая Белецкая, жена Игоря, маникюрша

последнее обновление информации: 09.10.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.