лого Штуки-дрюки

Елена Хижная - биография, новости, личная жизнь

Елена Хижная

Елена Хижная

Елена Борисовна Хижная. Родилась 11 июля. Украинская актриса театра и кино, певица, ведущая. Заслуженная артистка Украины.

Елена Хижная родилась 11 июля.

В 1987 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого.

С 1987 года - актриса Киевского академического Молодого театра.

Заслуженная артистка Украины.

С 1988 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Остров любви» (Эсмеральда), «Женский доктор-2» (Ирина Олеговна Макеева), «Дочки-матери» (Нина Сергеевна Птахина), «Жена с того света» (Вера Игоревна), «Чужая» (Лидия Борисовна), «В плену у прошлого» (Клавдия Борисовна), «Несмотря ни на что» (Любовь Самойлова) и др.



Личная жизнь Елены Хижной:

Замужем.

Фильмография Елены Хижной:

1988 - Как мужчины о женщинах говорили (короткометражный) - Орыся, жена Юрка
1993 - Лунная кукушечка - Людка
1994 - Царевна - Зоня
1995 - Репортаж - работница аэропорта
1995 - Остров любви - Эсмеральда, любовница Сержа
1998 - Тупик - эпизод
2001 - Заложники времени
2003 - Весёлая компания
2007 - Возвращение Мухтара-4 - хозяйка Арнольдика
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Тетерина
2011 - Танец нашей любви - эпизод
2013 - Жизнь после жизни - распорядитель в ЗАГСе
2013 - Женский доктор-2 - Ирина Олеговна Макеева, мать Алёны
2014 - Мажор - собачница
2014 - Личное дело - тётя Савичева
2014 - Ветер в лицо - хозяйка квартиры
2015 - Пёс-1 - экономка
2016 - Спросите у осени - эпизод
2017 - Пелена - Ирина Львовна, секретарь редакции
2017 - Неисправимые - Нина Крот, жена Юрия
2017 - Артистка - эпизод
2018-2019 - Дочки-матери - Нина Сергеевна Птахина, мать Дениса
2018 - Стрекоза - эпизод
2018 - Письмо по ошибке - регистратор ЗАГСа
2018 - Жена с того света - Вера Игоревна
2018 - Донбасс (Donbass)
2018 - Девочки мои - Ольга Геннадьевна, директор школы
2019 - Я заплАчу завтра - сестра-хозяйка
2019 - Чужая - Лидия Борисовна
2019 - Как долго я тебя ждала - Лидия
2019 - Ищу тебя - Людмила Петровна, заведующая терапией
2020 - Разменная монета - няня
2020 - Наша доктор
2020 - Мавки
2020 - В плену у прошлого - Клавдия Борисовна
2021 - Несмотря ни на что - Любовь Самойлова
2021 - Королева дорог - медсестра
2021 - Источник - эпизод

Елена Хижная в фильме "Остров любви"

Елена Хижная в фильме Остров любви

Елена Хижная в сериале "Женский доктор - 2"

Елена Хижная в сериале Женский доктор 2

последнее обновление информации: 16.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.