лого Штуки-дрюки

Глория Хендри (Gloria Hendry) - биография, информация, личная жизнь

Глория Хендри (Gloria Hendry)

Глория Хендри

Глория Хендри (Gloria Hendry). Родилась 3 марта 1949 года в Уинтер-Хейвен, Флорида (США). Американская актриса.

Глория Хендри родилась 3 марта 1949 года в Уинтер-Хейвен, штат Флорида.

Сниматься в кино начала с 1968 года. Дебютировала в фильме «Ради любви к плющу».

С 1969 по 1974 год снялась в сериале «Любовь по-американски».

В 1972 году сыграла в криминальном драме «На той стороне 110-й улицы».

В 1973 году исполнила звёздную роль - Рози Карвер - в фильме про Джеймса Бонда (Его сыграл Роджер Мур) «Живи и дай умереть». Приключенческий детектив повествует о том как в один день происходит три убийства агентов британской спецслужбы МИ-6. Начальник МИ-6 М отправляет агента 007 расследовать их.

Глории Хендри в фильме "Живи и дай умереть"

Глории Хендри Живи и дай умереть

Глории Хендри и Роджер Мур

Далее сыграла небольшие/эпизодные роли.

Рост Глории Хендри: 165 сантиметров.

Личная жизнь Глории Хендри:

Свою личную жизнь скрывает.

Фильмография Глории Хендри:

1968 - Ради любви к плющу
1969-1974 - Любовь по-американски
1970 - Землевладелец
1972 - На той стороне 110-й улицы
1973 - Чёрный цезарь
1973 - Живи и дай умереть
1973 - Slaughter's Big Rip-Off
1973 - Беспорядки в Гарлеме
1974 - Джонс - чёрный пояс
1974 - Дикие сестры
1975-1976 - Blue Knight
1977 - Bare Knuckles
1981 - Brady Brides
1981-1990 - Фэлкон Крест
1984-1991 - Охотник
1988 - Doin' Time on Planet Earth
1989-1993 - Доктор Дуги Хаузер
1991 - Seeds of Tragedy
1994 - Тыквоголовый 2: Кровавые крылья
1996 - South Bureau Homicide
1998 - Итальянская мафия
2005 - Семь лебедей
2009 - Абсолютное зло



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.