лого Штуки-дрюки

Мария Хайдина - биография, информация, личная жизнь

Мария Хайдина

Мария Хайдина

Мария Михайловна Хайдина. Родилась 14 марта 1989 года. Российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая.

Мария Хайдина родилась 14 марта 1989 года.

Получила высшее образование на факультете журналистики в МИТРО.

В 2017 году окончила Московский государственный университет культуры и искусства (МГУКИ), актерский факультет, мастерская С.В. Розова.

Среди ее театральных работ: Лариса Огудалова в спектакле «Бесприданница».

Получила известность как ведущая радиоэфиров «Говорит Москва».

Была телеведущей каналов «ТНТ» (передачи «Золотая Рыбка» и «Спортлото 5 из 49») и «Раз ТВ» (передачи «Разные новости» и «600 миллионов раз»).

Актриса ГАРДТ им. А.С. Пушкина.

С 2011 года снимается в кино. Исполнила роли в проектах «Универ. Новая общага» (Иващук), «Реальные пацаны (6-й сезон)» (Леночка), «Бедные люди» (студентка) и др.

Мария Хайдина в сериале "Реальные пацаны"

Мария Хайдина в сериале Реальные пацаны



Рост Марии Хайдиной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Марии Хайдиной:

Не замужем.

Фильмография Марии Хайдиной:

2011 - Универ. Новая общага - Иващук
2013-2021 - Сашатаня - продавец-консультант
2013 - Реальные пацаны (6-й сезон) - Леночка
2013 - Полная луна - жертва
2013 - Однажды осенью (короткометражный) - эпизод
2013 - Быстрее, чем кролики - эпизод
2014 - Отмена всех ограничений - телерепортёр
2014 - Год в Тоскане - эпизод (нет в титрах)
2016 - Бедные люди - студентка

последнее обновление информации: 25.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.