лого Штуки-дрюки

Линдси Хартли (Lindsay Hartley) - биография, новости, личная жизнь

Линдси Хартли (Lindsay Hartley)

Возраст: 46

Линдси Хартли

Линдси Хартли (Lindsay Hartley), урожденная Линдси Николь Корман (Lindsay Nicole Korman). Родилась 17 апреля 1978 года в Палм-Спрингс, Калифорния, США. Американская актриса, певица, режиссер, сценарист, продюсер.

Линдси Николь Корман, ставшая известной как Линдси Хартли, родилась 17 апреля 1978 года в Палм-Спрингс, штат Калифорния.

Имеет итальянское, греческое и еврейское происхождение.

Вскоре после рождения Линдси переехала вместе со своей семьёй в Сан-Диего, где и выросла.

С 11 лет занималась вокалом, была национальной победительницей конкурса юных талантов «Юная мисс Америка». Начала свою карьеру в качестве певицы в 1989 году. В 14 лет получила первую профессиональную роль, сыграв Дороти в «Волшебнике страны Оз» в театре Мак-Каллума в Палм-Дезерт, штат Калифорния. В 1996 году получила роль на Бродвее.

В 16 лет - на год раньше - она окончила среднюю школу и стала ведущей вокалисткой дневного шоу отеля Las Vegas Sands «Viva Las Vegas».

Окончила Невадский университет в Лас-Вегасе.

Линдси Хартли в кино

В 1999-2008 годах играла Терезу в мыльной опере «Страсти», за которую она получила три номинации на премию Soap Opera Digest Awards.

В 2017 году снялась в роли Саманты в первом фильме по своему собственному сценарию «Смертоносный обмен». Криминальный триллер рассказывает о девушке, которая пытается разрушить жизнь своей новой подруги и занять её место в семье.

Линдси Хартли в фильме "Смертоносный обмен"

Линдси Хартли в фильме Смертоносный обмен

В 2018-м сыграла двойную роль - Кендру Уокер и Амбер Шеридан в триллере «Одержимая сестра». По сюжету Кендра, у которой жизнь сложилась, выигрывает престижную награду, её фото публикуют в газете. И Кендру узнаёт её сестра двойняшка, с которой девушку разлучили еще в детском доме. Менее удачливая сестра во всех своих бедах винит Кендру, и готовит план мести.

Линдси Хартли в фильме "Одержимая сестра"

Линдси Хартли в фильме Одержимая сестра

Позже сыграла значимые роли в проектах «Любовь в прямом эфире» (Пинки), «Двойная жизнь жениха» (Марта Бауг), «Обитель лжи» (Арабелла).

Линдси Хартли в фильме "Обитель лжи"

Линдси Хартли в фильме Обитель лжи

Активно работает как режиссер. Сняла мелодраму «Рождественская волна», триллеры «Двойная жизнь жениха» и «Берегись ночной няни».



Рост Линдси Хартли: 160 сантиметров.

Личная жизнь Линдси Хартли:

Бывший муж - Джастин Скотт Хартли (Justin Scott Hartley, род. 29 января 1977), американский актёр. Наиболее известен ролями Фокса Крейна в мыльной опере «Страсти» и супергероя по имени Зелёная стрела в научно-фантастическом сериале «Тайны Смолвиля».

Поженились 1 мая 2004 года. Развелись в 2012 году.

В браке родилась дочь Изабелла Джастис Хартли (род. 03.07.2004).

Фильмография Линдси Хартли:

1965-2023 - Дни нашей жизни (Days of Our Lives)
2000-2015 - C.S.I. Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation)
2017 - Роман в оленьем заповеднике (Romance at Reindeer Lodge) - Карен
2017 - Смертоносный обмен (Deadly Exchange) - Саманта
2018 - Одержимая сестра (Sister's Obsession, A) - Кендра Уокер / Амбер Шеридан
2021 - Любовь в прямом эфире (Love Is on the Air) - Пинки
2023 - Двойная жизнь жениха (Falling for a Killer) - Марта Бауг
2023 - Обитель лжи (Secrets Beneath the Floorboards | House of Lies) - Арабелла

Режиссерские работы Линдси Хартли:

2022 - Жена моего напарника (In Love with My Partner's Wife)
2022 - Соблазнение телохранителя (Bodyguard Seduction)
2023 - Берегись ночной няни (Beware the Night Nurse)
2023 - Двойная жизнь жениха (Falling for a Killer)
2023 - Рождественская волна (Christmas Frequency, A)

Сценарии Линдси Хартли:

2021 - Любовь, пузыри и Кристальная бухта (Romance at Crystal Cove)
2021 - Деревенская любовь (Love at the Ranch)
2021 - Во имя любви к шоколаду (Love and Chocolate)
2018 - Убийство в особняке (Murder at the Mansion)
2018 - Месть за школьный бал (Dying for the Crown)
2017 - Смертоносный обмен (Deadly Exchange)

Продюсерские работы Линдси Хартли:

2017 - Смертоносный обмен (Deadly Exchange)
2018 - Месть за школьный бал (Dying for the Crown)
2018 - Убийство в особняке (Murder at the Mansion)
2023 - Двойная жизнь жениха (Falling for a Killer)

последнее обновление информации: 30.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.