лого Штуки-дрюки

Евгений Харланов - биография, новости, личная жизнь

Евгений Харланов

Евгений Харланов

Евгений Васильевич Харланов. Родился 13 мая 1988 года в Москве. Российский актер театра и кино, музыкант, композитор.

Евгений Харланов родился 13 мая 1988 года в Москве.

Занимался музыкой, играет на гитаре, контрабасе, балалайке, перкуссии.

С 1999 года занимался в драматической студии «Я сам Артист», которой руководил актер, режиссер и драматург Дмитрий Калинин. Позднее на базе студии был создан «Новый Арт-театр», где он стал одним из ведущих актеров.

Многократный победитель московских городских, окружных и районных конкурсов чтецов.

Работы Евгения Харланова в «Новом Арт-театре»:


Евгений Харланов неоднократно становился дипломантом театральных фестивалей. За роль Петра в спектакле «Аве Мария Ивановна» актер был отмечен дипломами в категории «Лучшая мужская роль» на фестивалях «Время летать» (2003, Санкт-Петербург), «Калужские театральные каникулы» (2003, Калуга), «В добрый час» (2006 год, Москва), а также на фестивале «Московский фестиваль театров, где играют дети» (2004, Москва) в категории «Лучшая актерская работа». За исполнение роли Пьеро в спектакле «Б.У.Ратино» Евгений Харланов награжден дипломами фестиваля «Юные таланты Московии» (2003) и фестиваля «Пролог» (2005).

В 2010 году окончил ВТУ им. Б.В. Щукина, курс Р.Ю. Овчинникова.

Играл в МХАТ имени А.П. Чехова: «Сон в летнюю ночь» - Эльф.

В 2009 году с актером Антоном Денисенко создал музыкальный проект «Танго Вахтангова».

Пишет музыку к спектаклям.

Снимается в кино. Сыграл Грека в фильме «Парниковый эффект». Позже исполнил роли в картинах «Афера "Фаревелл"» (Игорь), «Геймеры» (Комар), «Мститель» (Дэн Комаров), «Следователь Тихонов» (следователь-стажер Александр Савельев), «Мятеж» (Сергей Лопатин), «Волк» (Фашист) и др.

Евгений Харланов в фильме "Афера Фаревелл"

Евгений Харланов в фильме Афера Фаревелл

Евгений Харланов в сериале "Следователь Тихонов"

Евгений Харланов в сериале Следователь Тихонов



Рост Евгения Харланова: 171 сантиметр.

Личная жизнь Евгения Харланова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Харланова:

2005 - Парниковый эффект - Грек
2005 - Garpastum - эпизод
2003 - Русские амазонки-2 - Перец
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Федчиков
2009 - На игре - "Комар"
2009 - Афера "Фаревелл" (Farewell / L'affaire Farewell) - Игорь
2010 - Час Волкова - 4 - Бусыгин, наркоторговец
2010 - На игре 2. Новый уровень - Комар
2011 - Фарфоровая свадьба - Андрей, муж Зои
2011 - Свадьба по обмену - эпизод
2011 - Самоубийцы (Suicides) - Сергеев, сержант
2011 - Геймеры - Комар
2012 - Марьина роща - Коляша, чемоданный вор
2012 - Август. Восьмого - перепуганный солдат
2013 - Солдаты. Снова в строю - Вован Рогов, младший сержант
2013 - Мститель - Дэн Комаров
2013 - Две зимы и три лета - Николаша
2014 - На одном дыхании - Иван Сапогов, фотограф
2015 - Счастье - это... - быдлан
2016 - Следователь Тихонов - Александр Савельев, следователь-стажер
2016 - Пятница - Петя, толкиенист
2017 - Секретарша - Анатолий Опарин, хозяин ритуальной конторы
2017 - Демон революции - журналист
2017 - Близкие - друг Ани
2019 - Чёрная лестница - Куницын, патологоанатом
2019 - Рикошет - карманник
2020 - Чужая стая - эпизод
2020 - Мятеж - Сергей Лопатин
2020 - Мир, дружба, жвачка - Богдан
2020 - Волк - Фашист

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.