лого Штуки-дрюки

Егор Харламов - биография, новости, личная жизнь

Егор Харламов

Егор Харламов

Егор Олегович Харламов. Родился 11 февраля 1987 года. Российский актер театра и кино, режиссер, сценарист.

Егор Харламов родился 11 февраля 1987 года.

В 2008 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В.И. Коршунова.

В 2008-2009 годах играл в театре «Сфера», среди его работ: «Я пришёл дать вам волю» В. Шукшин - Пашка Хоперский; «В чужом пиру похмелье» А. Островский - Андрей Титыч (реж. А.В. Коршунов).

В 2009-2010 годах - артист тетра «Сатирикон», среди его работ: «Деньги» Ф. Достоевский - Вор (реж. К.А. Райкин).

В 2012 году принят в труппу театра им М.Н. Ермоловой, среди его работ: «Из пустоты...» (Восемь поэтов); «Текст»; «Макбет»; «Пролетая над гнездом кукушки»; «Раскол».

Играл в антрепризах: «LUV» - Гарри Берлин; «Мурли» А. Шмидт - Кот Симон.

Снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4» (Дмитрий Хромов), «Мент в законе-4» (Антон Данилов), «Карпов» (Леха), «Тот, кто читает мысли» (Леонид Голиков), «Кровавая барыня» (Ермолай), «Килиманджара» (друг Маруси) и др.

Егор Харламов в сериале "Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4"

Егор Харламов в сериале Закон и порядок Отдел оперативных расследований 4

Егор Харламов в сериале "Карпов"

Егор Харламов в сериале Карпов

В 2020 году дебютировал как режиссер и сценарист с короткометражным фильмом «Свидание вслепую» - сюрреалистической лентой о превратностях судьбы: главный герой идет на свидание «вслепую», где его ждет девушка, но судьба приготовила молодому человеку большой сюрприз.



Рост Егора Харламова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Егора Харламова:

Жена - актриса Наталья Палагушкина (род. 30 августа 1987).

Егор Харламов и Наталья Палагушкина

Егор Харламов и Наталья Палагушкина

Фильмография Егора Харламова:

2007 - Фотографии из-за границы (короткометражный)
2008 - Самая красивая-2 - эпизод
2008 - Савва - эпизод (нет в титрах)
2008 - Дети белой богини - эпизод
2008 - Ваня, ты как здесь?! (короткометражный) - Павел Колокольников
2009 - Глухарь-2 - Шулин, сотрудник ФСБ
2009 - Барвиха - эпизод
2010 - Только не сейчас (Tylko nie teraz) - Иван Голенищев
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Дмитрий Хромов
2010 - Белое платье - Иван, жених Зины
2011 - СК - Егор
2011 - Пилот международных авиалиний - эпизод
2011 - Мент в законе-4 - Антон Данилов
2011 - Лесник - Миха, печник
2011 - Искупление - эпизод
2011 - Игра - Саша
2011 - Грибной царь - Виктор Волнухин в молодости
2011 - Бомбила - топтун, младший следователь
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Стас, телеоператор
2012 - Пока цветёт папоротник - следопыт
2012 - Однажды в Ростове - сотрудник КГБ
2012 - Карпов - Леха
2012 - Включи мотор и сдай назад (короткометражный)
2012 - Zолушка - солдат
2013 - Пропавшие без вести - Копытин, ученик
2015 - Находка - Иван
2015 - Верю не верю - сын Алёхина
2016 - Психи - Горох
2017 - Тот, кто читает мысли - Леонид Голиков, работник аэроклуба
2017 - Кровавая барыня - Ермолай
2017 - Живой - Луча, хакер
2018 - Фото на память
2018 - Килиманджара - друг Маруси
2020 - Свидание вслепую (короткометражный)

Режиссерские работы Егора Харламова:

2020 - Свидание вслепую (короткометражный)

Сценарии Егора Харламова:

2020 - Свидание вслепую (короткометражный)

последнее обновление информации: 16.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.