лого Штуки-дрюки

Камиль Хардин - биография, новости, личная жизнь

Камиль Хардин

Камиль Хардин

Камиль Маратович Хардин. Родился 9 марта 1994 года в Магнитогорске Челябинской области. Российский актер театра и кино, театральный режиссер.

Камиль Хардин родился 9 марта 1994 года в Магнитогорске Челябинской области.

Отец - Марат Иблеев.

Мать - Альфия Иблеева.

Учился в Челябинском государственном институте культуры (ЧГАКИ).

В 2015 году окончил Казанский государственный университет культуры и искусств.

С 2012 года - актер Русского драматического театра «Мастеровые» (г. Набережные Челны).

С 2014 года - в труппе Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина.

Работы Камиля Хардина в Псковском театре им. Пушкина:


В 2018 году Камиль Хардин дебютировал в качестве театрального режиссера - поставил комедию по пьесе Рэя Куни «Слишком женатый таксист». В спектакле задействованы артисты Псковского театра драмы Виталий Петров, Яна Прилуцкая, Людмила Ямщикова, Татьяна Ершова и др.

В кино начал сниматься с 2016 года.

В 2018 году сыграл роль Шило в ленте «Два билета домой» Дмитрия Месхиева. Позже сыграл в картинах «Огонь» и «Молоко птицы».

Камиль Хардин в сериале "Два билета домой"

Камиль Хардин в сериале Два билета домой



Рост Камиля Хардина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Камиля Хардина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Камиля Хардина:

2016 - Стена - эпизод
2017 - Невский. Проверка на прочность - Иртыш
2018 - Два билета домой - Серёжа Шилов (Шило)
2020 - Огонь - свидетель
2021 - Молоко птицы

последнее обновление информации: 15.01.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.