лого Штуки-дрюки

Роман Хардиков - биография, новости, личная жизнь

Роман Хардиков

Возраст: 45

Роман Хардиков

Роман Евгеньевич Хардиков. Родился 5 июля 1979 года. Российский актер театра и кино.

Роман Хардиков родился 5 июля 1979 года.

В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Е. Каменьковича.

Среди его театральных работ: «Калека с острова Инишман» (Центр им. Мейерхольда); Дамис - «Тартюф» (МХТ им. Чехова); Ник Пападакис - «Почтальон всегда звонит дважды» (театр «Мастер» - реж. Александр Марин); «Страх мыльного пузыря» - Сергей Чистик (Другой театр - реж. Е. Невежина).

С 2004 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Собака Павлова» (Вова), «Счастливы вместе» (Виктор Иванов), «Блаженная» (Артем), «Карусель» (Егор), «Чокнутая» (Семен Русаков), «Скалолазка» (Тема), «ЖЖ» (дьякон), «Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем» (Костик), «Мой лучший друг» (Алексей Сергеенков), «Казанова» (Эдик), «Женская версия. Чистильщик» (Хомутов) и др.





Рост Романа Хардикова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Романа Хардикова:

Не женат.

Фильмография Романа Хардикова:

2004 - Тайный знак-3. Формула счастья - эпизод
2005 - Я не вернусь
2005 - Собака Павлова - Вова
2005 - Дело о "Мертвых душах" - судейский чиновник
2006 - Счастливы вместе - Виктор Иванов
2006 - Сталин. Live
2007-2008 - Атлантида - пассажир
2007 - Час Волкова - работник химчистки
2007 - День гнева - неформал
2008 - УГРО. Простые парни-2 - эпизод
2008 - Ставка на жизнь - эпизод
2008 - Преступление будет раскрыто - эксперт-криминалист (нет в титрах)
2008 - Паутина-2 - Митенька
2008 - Жаркий лед - бармен Стасик
2008 - Блаженная - Артем
2008 - Адвокат-5 - эпизод
2009 - Отблески - Женя
2009 - Закон обратного волшебства - Сергей, сосед Ильи по палате
2010 - Час Волкова - 4 - продавец
2010 - Химик - Судаков
2010 - Немного не в себе - Илья, дядя Ирины
2010 - Любовь и прочие глупости - доктор
2010 - Карусель - Егор
2010 - Интерны - Гончаров, пациент с пылесосом
2010 - Естественный отбор - клиент
2010 - Дело Крапивиных - эпизод
2010 - Голоса - Лева Копылов
2010 - Гаражи - Скворцов
2011 - Чокнутая - Семен Русаков, капитан милиции
2011 - СК - адвокат Луца
2011 - Купидон - Жора
2011 - Группа счастья - адвокат дяди Коли
2011 - Вождь разнокожих - хакер
2011 - Алиби надежда, алиби любовь - Пит, друг Алисы
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Коля Осипов
2012 - Первая осень войны (не был завершен) - студент-призывник
2012 - Ископаемый - юрист
2012 - Дежурный ангел-2 - художник
2012 - Astra, я люблю тебя (Astra, I love you) - толстяк
2012 - Алина
2013 - УГРО. Простые парни-5 - начальник Ани
2013 - Трое в Коми - ведущий конкурса
2013 - Стройка - Гена, одногруппник Максима, чиновник
2013 - Скалолазка - Тема
2013 - Найти мужа в большом городе - Владик, биохимик
2013 - Куприн - приказчик
2013 - ЖЖ - дьякон
2013 - Больше - Меньше - Физрук
2013 - Балабол - Антон, администратор концертного зала
2013 - 6.23 (короткометражный)
2014 - Феликс и его любовь (Felix and his Love) (короткометражный) - почтальон
2014 - Паутина-8 - юрист
2014 - Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем - Костик, друг детства Артема, охранник у Барабасова (нет в титрах)
2014 - Домоправительница (не был завершен) - Нарышкин
2014 - Деньги - продавец сотовых телефонов
2015 - Профиль убийцы-2 - Юрий Хапилин, бухгалтер Маргариты
2015 - Новые русские
2015 - 6.23
2015 - Жизнь только начинается
2015 - Жаклин (короткометражный) - полицейский
2017 - Мой лучший друг - Алексей Сергеенков
2020 - Казанова - Эдик, физик из Обнинска, отдыхающий в санатории в Сочи
2020 - Бомба - парикмахер
2021 - Чиновник - пристав
2021 - Почка - мужчина в баре
2021 - Мажор возвращается - врач
2021 - Женская версия. Чистильщик - Хомутов
2022 - Скорая помощь-5 - Петр Иванович
2022 - Комплекс Бога - психиатр
2022 - Год культуры-2 - эпизод

Роман Хардиков в фильме "ЖЖ"

Роман Хардиков в фильме ЖЖ

Роман Хардиков в фильме "Блаженная"

Роман Хардиков в фильме Блаженная

Роман Хардиков в сериале "Казанова"

Роман Хардиков в сериале Казанова

последнее обновление информации: 29.07.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.