лого Штуки-дрюки

Дэвид Харбор (David Harbour) - биография, новости, личная жизнь

Дэвид Харбор (David Harbour)

Дэвид Харбор

Дэвид Кеннет Харбор (David Kenneth Harbour). Родился 10 апреля 1975 года в Уайт-Плейнсе, Уэстчестер, Нью-Йорк (США). Американский актёр.

Дэвид Харбор родился 10 апреля 1975 года в городе Уайт-Плейнсе, округ Уэстчестер, штат Нью-Йорк.

Отец - Кеннет Харбор, риелтор.

Мать - Нэнси Райли Харбор, риелтор.

Имеет сестру.

Обучался в Нью-йоркской средней школе Байрам-Хиллз. Далее окончил Дартмутский колледж в Хановере.

Свой актёрский талант Дэвид впервые проявил Бродвее, где он сыграл в пьесе «Продавец дождя».

Сниматься в большом кино начал с 2005 года. Дебютировал в фильме «Горбатая гора» в роли Рэндала.

С 2016 по 2021 год играл одну из главных роллей - Джима Хоппера - в фэнтези «Очень странные дела». 1980-е годы. История о загадочном исчезновении мальчика по имени Уилл в тихом провинциальном городке. Поиски ведет шериф, а друзья Уилла начинают собственное расследование, которое приводит их в мрачный мир, полный мистики и опасных тайн.

Дэвид Харбор в фильме "Очень странные дела"

Дэвид Харбор Очень странные дела

В 2019 году исполнил главную роль - Хеллбоя - в приключенческом боевике «Хеллбой». Хеллбой отправляется в Англию, где он должен победить средневековую ведьму Кровавую королеву Нимуэ, супругу Мерлина. Но их битва может привести к падению мира, это судьба, которую он отчаянно пытается избежать.

Дэвид Харбор в фильме "Хеллбой"

Дэвид Харбор Хеллбой

В 2020 году снялся в одной из главных роллей - Алексея Шостакова / Красного стража - в научно-фантастическом боевике «Чёрная вдова». История Чёрной Вдовы, которая входит в элитную команду "Мстителей". Её настоящее имя - Наташа Романофф. В прошлом русская шпионка, которая, после серии сверхсекретных опытов, смогла получить невероятную силу, скорость и ловкость.

Дэвид Харбор в фильме "Чёрная вдова"

Дэвид Харбор Чёрная вдова



Рост Дэвида Харбора: 190 сантиметров.

Личная жизнь Дэвида Харбора:

В 2019 году начал встречаться с певицей Лили Аллен. В сентябре 2020 года они вступили в брак в Лас-Вегасе.

Дэвид Харбор и Лили Аллен

Дэвид Харбор и Лили Аллен

Харбор имеет биполярное расстройство.

Фильмография Дэвида Харбора:

2004 - Кинси (Kinsey) - Роберт Кинси
2005 - Горбатая гора (Brokeback Mountain) - Рэндалл Мэлоун
2007 - Наркоз (Awake) - Дракула
2008 - Дорога перемен (Revolutionary Road) - Шеп Кэмпбелл
2008 - Квант милосердия (Quantum of Solace) - Грегг Бим
2009 - Обмани меня (Lie to Me) - Отец мальчика
2011 - Зелёный Шершень (The Green Hornet) - Фрэнк Сканлон
2011 - МЫ. Верим в любовь (W.E.) - Эрнест Симпсон
2012 - Патруль (End of Watch) - Ван Хаузер
2012 - Между нами (Between Us) - Джоэль
2012 - Выборы (Knife Fight) - Стивен Грин
2013 - Стукач (Snitch) - Джей Прайс
2013 - Парклэнд (Parkland) - Джеймс Гордон Шанклин
2013 - Элементарно (Elementary) - доктор Мейсон Болдуин
2014 - X/Y (X/Y) - Тодд
2014 - Прогулка среди могил (A Walk Among the Tombstones) - Рэй
2014 - Великий уравнитель (The Equalizer) - Фрэнк Мастерс
2014-2015 - Положение дел (State of Affairs) - Дэвид Патрик
2014-2015 - Манхэттен (Manhattan) - Рид Экли
2015 - Чёрная месса (Black Mass) - Джон Моррис
2015-2016 - Банши (Banshee) - Роберт Далтон
2016 - Отряд самоубийц (Suicide Squad) - Декстер Толливер
2016 - Очень странные дела (Stranger Things) - Джим Хоппер
2016 - Кризис в шести сценах (Crisis in Six Scenes) - Вик
2017 - Бессонная ночь (Sleepless) - Даг Дэннисон
2019 - Хеллбой (Hellboy) - Хеллбой
2020 - Тайлер Рейк: Операция по спасению (Extraction) - Гаспар
2020 - Чёрная вдова (Black Widow) - Алексей Шостаков / Красный Страж

последнее обновление информации: 28.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.