лого Штуки-дрюки

Степан Гвоздиков - биография, новости, личная жизнь

Степан Гвоздиков

Возраст: 24

Степан Гвоздиков

Степан Денисович Гвоздиков. Родился 11 апреля 2000 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Степан Гвоздиков родился 11 апреля 2000 года в Санкт-Петербурге.

В 2022 году окончил Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, мастерская А.Б. Исакова. Дипломные спектакли: Федя – «Старшая сестра», А.М.Володин (реж. А.Исаков, И.Кузнецова); Поспелов – «Обыкновенная история», В.С.Розов (реж. А.Исаков, Д.Маслов); Милиционер – «Цветы и годы», А.В.Вампилов (реж. Н.Романова); Паркер – «Автомобильная комедия», Д.Тобиас (реж. В.Плотникова); Комик – «Самое главное», Н.Н.Евреинов (реж. Н.Романова).

С 2022 года - в труппе Самарского театра драмы «Камерная сцена».

Работы Степана Гвоздикова в театре «Камерная сцена»:


С 2019 года снимается в кино. Исполнил роли в фильмах «Морские дьяволы. Дальние рубежи», «Азазель», «Смычок», «Капкан на судью», «Алекс Лютый. Дело Шульца», «Фаина», «Преторианец», «Лица не раскрывать», «Женщина, которая умеет хранить тайны», «Безымянные», «Алиби Феникса» и др.

Степан Гвоздиков в сериале "Свои-5"

Степан Гвоздиков в сериале Свои-5



Рост Степана Гвоздикова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Степана Гвоздикова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Степана Гвоздикова:

2019 - Мой Пушкин (документальный) - лицеист
2021 - Шугалей-3 - журналист
2021 - Человек из дома напротив - полицейский
2021 - Свои-5 - полицейский
2021 - Психология преступления. Перелётная птица - официант (нет в титрах)
2021 - Похожий человек - парень с зонтиком
2021 - Морские дьяволы. Дальние рубежи - парень во дворе
2022 - Воланд - красноармеец
2022 - Азазель - оператор
2022 - Чайки - парень во дворе
2022 - Цена иллюзий - полицейский (нет в титрах)
2022 - Фотограф (короткометражный) - солдат
2022 - Судьба по книге перемен - юноша
2022 - Смычок - полицейский
2022 - Под защитой - солдат (нет в титрах)
2022 - Первый отдел-2 - сотрудник МЧС (нет в титрах)
2022 - Наш спецназ - дежурный
2022 - Миттельмарш - рабочий завода
2022 - Лихач-2 - сотрудник
2022 - Капкан на судью - санитар (нет в титрах)
2022 - Дина и Доберман - немец (нет в титрах)
2022 - Дельфин. Продолжение - полицейский (нет в титрах)
2022 - Далёкие близкие - пассажир
2022 - Ворона. Тень справедливости - инспектор ДПС (нет в титрах)
2022 - Алекс Лютый. Дело Шульца - парень (нет в титрах)
2022 - Акула - санитар (нет в титрах)
2023 - Шаляпин - матрос
2023 - Чижик-Пыжик возвращается - полицейский
2023 - Фаина - белогвардеец
2023 - Такси под прикрытием - парень
2023 - Стражник - парень на набережной
2023 - Спросите медсестру-2 - Сергей, санитар
2023 - Собачий спецназ - байкер
2023 - Свободные отношения - парень на эскалаторе
2023 - Самая большая луна - эпизод
2023 - Рыжий - пассажир
2023 - Профессионал - командир
2023 - Преторианец - пограничник
2023 - Практикант-3 - сотрудник СК
2023 - Откройте, полиция! - эпизод
2023 - Один шанс на троих - парамедик
2023 - Медиум-2 - сотрудник банка
2023 - Лицемеры - слесарь
2023 - Лица не раскрывать - полицейский
2023 - Лаборантка - сотрудник завода
2023 - Красный яр - половой
2023 - Край надломленной луны - пассажир
2023 - Комитет - юноша
2023 - Катюша - солдат
2023 - Кастинг - сотрудник ФСИН
2023 - Женщина, которая умеет хранить тайны - студент
2023 - Ещё одна попытка полюбить - парень в парке
2023 - Дорога к счастью - посетитель бара
2023 - Военная полиция - сержант Гречанин
2023 - Великая. Фильм второй - офицер
2023 - Вася-Праздник - официант
2023 - Безымянные (Nameless) - сержант
2023 - Балет - зритель
2023 - Аутсайдер - Стёпа, оперативник
2023 - Анна К - гость на балу
2023 - Алиби Феникса - сотрудник ДПС
2023 - Адмиралы района-2 - бармен

последнее обновление информации: 10.11.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.