лого Штуки-дрюки

Алеся Гузько - биография, новости, личная жизнь

Алеся Гузько

Алеся Гузько

Алеся Гузько. Родилась 5 февраля 2004 года в Москве. Российская актриса, модель.

Алеся Гузько родилась 5 февраля 2004 года в Москве.

С ранних лет начала работать в качестве модели. Участвовала в модных показах детской одежды: RFW-2010 Экспоцентр, Империя детства ТЦ ЕВРОПЕЙСКИЙ (2010), Жаккард (2011), Покупайте Российское Крокус Экспо (2012), бельевые показы Langerie (коллекция IntimExtrimo) в Крокус-Экспо (2013), Stillini (2013), MMFW (2013), CHAPEAU-2013 (коллекция Кукла Миа), DeSalitto (закрытый показ 2013), CJF (2014), Vitacci (2014), НЕАD (профессиональная одежда для тенниса), NG Kids (2014) и др.

Снималась для интернет каталогов одежды: Кенгуру, La Vento Borealy, Wildberries, KupiVip, PlayToDay, MAXwell, HeyDay, Beеtle, Lamoda, SkyLake, Derzko, Kvartett, FeelFree, Кукла Миа, Остин, Charmante, BestKidsClub, AnnaFashion, OlaCaracola (Испания), Идеальная цена и др.

Работала манекенщицей для каталога Kidmark.

Снималась в видеоклипах для рок-группы Louna, на песню «Прятки» группы SMSki, Саши ST к саундреку к фильму «Няньки», DJ SMASH, группы «Весна».

Профессионально занимается настольным и большим теннисом. Имеет второй юношеский разряд по большому теннису.

Занималась на курсах озвучивания.

Обучалась в Международной школе завтрашнего дня (IST).

Алеся Гузько в кино

Сниматься начала с шести лет, дебютировав в сериалах «Универ. Новая общага» (Алеся) и «Катина любовь» (Анечка).

Далее были работы в проектах «Пока цветёт папоротник» (Светка), «Сучья война» (Лиза), «Последний мент» (Маша Денисова), «Запретная любовь» (Таня Лебедева), «Экипаж» (Настя), «Тот, кто читает мысли» (Лариса Терентьева).

Алеся Гузько в сериале "Последний мент"

Алеся Гузько в сериале Последний мент

Яркой получилась роль Янки, дочери Ани (Светлана Колпакова) и Славы (Олег Масленников-Войтов) Мининых, в комедийной мелодраме «Как извести любовницу за семь дней».

Алеся Гузько в сериале "Как извести любовницу за семь дней"

Алеся Гузько в сериале Как извести любовницу за семь дней

Далее Алеся появилась в лентах «Доктор Рихтер» (Маша), «Заступники» (Лида Уткина), «Клиника усыновления» (дочь Субботиных) и др.



Рост Алеси Гузько: 175 сантиметров.

Личная жизнь Алеси Гузько:

Не замужем.

Фильмография Алеси Гузько:

2011-2018 - Универ. Новая общага - Алеся
2011-2012 - Катина любовь (все сезоны) - Анечка
2012-2018 - Деффчонки - эпизод
2012 - Тот еще Карлосон - эпизод
2012 - Пока цветёт папоротник - Светка в 10 лет
2012 - В зоне риска - девочка с мобильным
2013 - Тайны института благородных девиц - эпизод
2014 - Хроники ломбарда - Лиза
2014 - Сучья война - Лиза, дочь Любы в 1953 году
2014 - Семейный бизнес - эпизод (нет в титрах)
2015-2017 - Последний мент - Маша Денисова
2015 - Развод - ученица
2015 - Пионеры-герои - Ангел (нет в титрах)
2015 - Запретная любовь - Таня Лебедева, дочка Ларисы и Никиты
2015 - Гражданка Катерина - Оля (нет в титрах)
2015 - А зори здесь тихие... - Лиза Бричкина в 10 лет
2016 - Штрафник - Сашка
2016 - София - эпизод (нет в титрах)
2016 - Корона Императрицы (не был завершен) - Саша
2016 - Экипаж - Настя
2017 - Тот, кто читает мысли - Лариса Терентьева
2017 - Проклятие спящих - Катя
2017 - Как извести любовницу за семь дней - Янка, дочка Ани и Славы
2017 - Доктор Рихтер - Маша
2018 - Хорошая жена - Оля
2018 - Синичка - наркоманка
2018 - Звёзды
2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - пионерка
2019 - Заступники - Лида Уткина
2020 - Клиника усыновления - дочь Субботиных

последнее обновление информации: 19.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.