лого Штуки-дрюки

Валерий Гурьев - биография, новости, личная жизнь

Валерий Иванович Гурьев

Валерий Гурьев

Валерий Иванович Гурьев. Родился 26 апреля 1953 года в Горьком (ныне Нижний Новгород) - умер 7 января 2021 года в Москве. Советский и российский актер.

Валерий Гурьев родился 26 апреля 1953 года в Горьком (ныне Нижний Новгород).

В 1981 году окончил Горьковское театральное училище.

Сниматься начал с 1987 года. Сыграл в лентах «Конь Белый», «Сезон охоты», «Бригада», «Оперативный псевдоним», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Десантный батя», «Спасти мужа», «Бомбила» и др.

Наиболее известен по роли Коробова в 3-м сезоне детектива «Безмолвный свидетель».

Умер 7 января 2021 года в Москве.

Личная жизнь Валерия Гурьева:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Валерия Гурьева:

1987 - Честь имею - черносотенец
1990 - Внимание: Ведьмы! - эпизод
1993 - Конь Белый
1994 - Кофе с лимоном (Coffee with Lemon / קפה עם לימון) - экстрасенс
1997 - Сезон охоты - майор Быльнов
1998 - Отражение - Сергеич
1998 - Дрянь - хорошая, Дрянь - плохая - эпизод
1999 - Директория смерти - Вася, массажист
2001 - Убойная сила-2 - Холестерин
2002 - Бригада - эпизод (нет в титрах)
2003 - Тотализатор - Начохр
2003 - Сокровища мёртвых - Шептало
2003 - Оперативный псевдоним - генерал Ершинский
2003 - Игра без правил - Федор Артемич, наркоторговец
2004 - Покушение - эпизод
2006 - Танкер Танго - эпизод
2006 - Молодые и злые - Мамаев
2006 - Два в одном - эпизод
2007 - Сваха - Павел Дмитриевич
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - эпизод
2008 - Десантный батя - полковник-адъютант
2009-2010 - Безмолвный свидетель-3 - Коробов
2009 - Отблески - санитар
2009 - Запрещенная реальность - Инфарх
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Виктор Златогорский (Секач) (нет в титрах)
2010 - Зверобой-2 - Пахан
2010 - Застывшие депеши - Шматько
2011 - Спасти мужа - Царь, вор в законе
2011 - Поединки
2011 - Бомбила - эпизод (нет в титрах)

Валерий Гурьев в сериале "Сезон охоты"

Валерий Гурьев в сериале Сезон охоты

Валерий Гурьев в сериале "Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений"

Валерий Гурьев в сериале Висяки-2 Отдел контрольных преступлений

последнее обновление информации: 13.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.