лого Штуки-дрюки

Сергей Гурьев - биография, новости, личная жизнь

Сергей Гурьев

Сергей Гурьев

Сергей Вячеславович Гурьев. Родился 23 октября 1974 года. Российский актер и телеведущий.

Сергей Гурьев родился 23 октября 1974 года.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС, заочное отделение, мастерская Виктора Ракова.

Был ведущим на телеканале «Домашний».

В кино начал сниматься с 2006 года. Первой заметной ролью стал зам.комбрига Валентин Муромец в телесериале о подводниках Черноморского флота «Автономка».

По-настоящему широкую известность актеру принесла роль участкового Дмитрия Фомина в полицейской драме «Пятницкий» о жизни и работе сотрудников Пятницкого ОВД в одном из районов Москвы. Снялся во всех сезонах популярного проекта.

Сергей Гурьев в сериале "Пятницкий. Глава вторая"

Сергей Гурьев в сериале Пятницкий Глава вторая

Также стоит отметить работы актера в картинах «Проснёмся вместе?» (Сергей), «Этаж» (Валериан), «Умник» (Михаил Михайлович Серёгин), «Я знаю твои секреты» (Дмитрий Иванович Турчинов), «Золотая Орда» (Мирон).



Рост Сергея Гурьева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Гурьева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Сергея Гурьева:

2006 - Детективы
2006-2007 - Моя Пречистенка - участковый (нет в титрах)
2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2006 - Сталин. Live
2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - конвоир (нет в титрах)
2006 - Кулагин и партнёры - оперативник
2006 - Врачебная тайна - дядя Леня
2006 - Автономка - Валентин Муромец, зам.комбрига
2007 - Ярик (Yarik) - телохранитель (нет в титрах)
2007 - Срочно в номер - Горшков
2007 - Солдаты-13 - эпизод
2007 - Сваха - Антон
2007 - Паутина-1
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Иван Липатов
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 - Завещание Ленина - эпизод
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Иван Прокудин
2008-2010 - Ранетки - тренер по боям без правил
2008 - Я - телохранитель
2008 - Я лечу - Михаил, сын Игнатьева
2008 - Цыганки - эпизод
2008 - Трюкачи - Антон, милиционер
2008 - Тень самурая
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод
2008 - Свой-чужой - Василий Пожарный
2008 - Пуля-дура - 1 - эпизод
2008 - Псевдоним "Албанец" – 2 - эпизод
2008 - Откройте, милиция
2008 - Морской патруль - следователь ОВР
2008 - Королева - милиционер
2008 - Жил-был дед - эпизод
2008 - Дети белой богини - судмедэксперт
2008 - Десантный батя - капитан Сипайло
2008 - Две сестры - следователь
2008 - Гуманоиды в Королёве - продавец
2008 - Глухарь - Тимохин
2008 - Галина - Сергей, сотрудник АПН
2008 - Висяки - Шаповалов
2008 - Александровский сад-3 - сотрудник НКВД, человек Гараева
2008 - Адвокат-5 - Геннадий Копылов
2009 - Цепь - Валера
2009 - Хранитель - офицер ФСБ
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - майор Крошин
2009 - Переправа - Петя Карякин
2009 - Непридуманное убийство - эпизод
2009 - На всех широтах... - боцман
2009 - Иван Грозный - эпизод
2009 - Две сестры-2 - Сергей, следователь милиции, новая любовь Вари
2009 - В погоне за счастьем - Юра, муж Ани
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Игорь Шестаков, следователь (нет в титрах)
2010 - Москва. Три вокзала - Яровой
2010 - Ярослав. Тысячу лет назад - Микула
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Алесь Куцевич (нет в титрах)
2010 - Робинзон - подводник
2010 - Погоня за тенью - Вячеслав Андреевич Таравков, бизнесмен
2010 - Отдел - Фомин, участковый
2010 - Обитель - Владимир Васильев, милиционер
2010 - Зверобой-2 - Кравченко, охранник тюрьмы (нет в титрах)
2010 - Доктор Тырса - тренер по гимнастике
2010 - Банды - "Круглый", криминальный авторитет
2011 - Пятницкий - Дмитрий Фомин, участковый
2011 - Поцелуй сквозь стену - эпизод
2011 - Объект 11 - Панкратов, майор ФСБ
2011 - Кодекс чести-5 - Андрей Семенюк
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Дмитрий Фомин, участковый
2012 - Проснёмся вместе? - Сергей, муж Юли
2012 - Петрович - Шутилов, следователь
2012 - Одиссея сыщика Гурова - прапорщик
2012 - Карпов - Фомин, участковый
2013 - Умник - Михаил Михайлович Серёгин
2013 - Пятницкий. Глава третья - Дмитрий Фомин, участковый
2013 - Этаж - Валериан
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Дмитрий Фомин
2014 - Лесник - Григорий Штырёв (Штырь), беглый зэк
2014 - Безопасность - Викторов
2015 - Я знаю твои секреты - Дмитрий Иванович Турчинов, майор
2015 - Саша добрый, Саша злой - Аркадий Эдуардович Самсонов, патологоанатом
2015 - Профиль убийцы-2 - Виталий Григорьевич Прищепин, подполковник
2015 - Лондонград. Знай наших! - функционер
2016 - Напарницы - Алексей Ломакин (нет в титрах)
2016 - Вернуть любой ценой - начальник штаба
2017 - Синяя роза - завсекцией
2018 - Триггер
2018 - Спящие-2 - Колесников
2018 - Ищейка-3 - Щербаков, зэк
2018 - Золотая Орда - Мирон
2020 - Чужая стая
2020 - Метод-2

последнее обновление информации: 06.02.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.