лого Штуки-дрюки

Ярослав Гуревич - биография, информация, личная жизнь

Ярослав Гуревич

Ярослав Гуревич

Ярослав Гуревич. Родился 4 мая 1976 года в Днепропетровске (ныне Днепр). Украинский актер театра и кино, телеведущий.

Ярослав Гуревич родился 4 мая 1976 года в Днепропетровске.

Окончил днепропетровскую школу № 73.

В 2002 году окончил Днепропетровский областной театрально-художественный колледж.

Актер Киевского Национального академического театра им. Ивана Франко.

Театральные работы Ярослава Гуревича:


Вел программу «Семеро-VJ» телекомпании «ТЕТ».

Ярослав Гуревич в кино

Сниматься начал с 2003 года. Начинал с небольших ролей.

Первая известность пришла к нему в 2011 году после роли капитана Михаила Нестеренко в детективе «Картина мелом».

В 2013-м сыграл одну из главных ролей в криминальном боевике «Спецотряд "Шторм"». Его герой - боец спецгруппы «Шторм» Дмитрий Зубатов по прозвищу «Звонарь». По сюжету группа прибывает из Москвы в южный портовый город Приморск с миссией особой важности. Они работают как агенты под прикрытием. Герой Гуревича занимает должность сантехнтика в ЖЭКе. Члены группы всегда готовы молниеносно превратиться в супергероев и выйти на борьбу с преступниками всех мастей.

Ярослав Гуревич в сериале "Спецотряд Шторм"

Ярослав Гуревич в сериале Спецотряд Шторм

В 2017-м снялся в ключевой роли в криминальном сериале «Ментовские войны. Одесса», где его герой - опер убойного отдела Тайсон (Сергей).

Ярослав Гуревич в сериале "Ментовские войны. Одесса"

Ярослав Гуревич в сериале Ментовские войны Одесса

Также заметными стали работы в картинах «Гражданин Никто» (Штырь), «Кто ты?» (Шпак), «Тайсон» (Бареев), «Двойное отражение» (Сергей) и др.

Личная жизнь Ярослава Гуревича:

Состоит в отношениях с Ольгой Румянцевой, она сотрудница рекламного агентства.

Фильмография Ярослава Гуревича:

2003 - Леди Мэр - эпизод
2003 - Дух земли - эпизод
2003 - Дикий табун - эпизод (нет в титрах)
2004 - Сорочинская ярмарка - друг Грыцька
2005 - Сумасбродка - доктор
2005 - Банкирши - сообщник
2006 - Пять минут до метро - Алексей
2006 - Оранжевое небо
2006 - Дьявол из Орли - Первухин, подельник Караваева
2006 - Девять жизней Нестора Махно - эпизод
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Коля
2008 - Хорошие парни - эпизод
2008 - Сила притяжения - Гриша Бойко, друг Оксаны, хозяин бара "Двойной удар"
2009 - Две стороны одной Анны - Никита Лебединский, приятель Дмитрия
2010 - Маршрут милосердия - Валентин
2010 - Брат за брата - Гребень, наркодилер
2011 - Ярость - Ворон
2011 - Медовая любовь - Алексей, дальнобойщик
2011 - Маленькая танцовщица (Little Dancer)
2011 - Картина мелом - Михаил Нестеренко, капитан
2012 - Порох и дробь - начальник службы безопасности Караваевой
2012 - Миллионер - Игорь
2012 - Мамочка моя - Бобон
2012 - Ефросинья (все сезоны) - Архипов, владелец интернет-салона
2013 - Спецотряд "Шторм" - Дмитрий Зубатов ("Звонарь"), боец группы
2013 - Реалити (короткометражный) - режиссер реалити-шоу
2014-2016 - Свет и тень маяка - Касатонов
2014 - Дело для двоих - бармен
2014 - Дворняжка Ляля - Горан
2014 - Брат за брата-3 - Гребень, содержатель наркопритона
2016 - Слуга народа-2 (фильм) - Главарь "титушек"
2016 - Раненое сердце - Лёша, отчим Женьки
2016 - На линии жизни - инструктор курсантов
2016 - Гражданин Никто - Штырь
2016 - Бэби-бум - Мишель, шеф-повар
2017 - Тот, кто не спит - курьер
2017 - Слуга народа-2. От любви до импичмента - Главарь "титушек"
2017 - Пёс-2 - Леонид Пупкин (Пуп), бандит
2017 - Мой лучший враг - бандит
2017 - Ментовские войны. Одесса - Тайсон (Сергей), опер убойного отдела
2018 - Стрекоза - Арсений, телохранитель Румынцева
2018 - Сиделка - эпизод
2018 - Пёс-4 - Егор Малышев, ассистент Ковальчука
2018 - Кто ты? - Шпак
2019 - Тайсон - Бареев
2019 - Мальчик мой - Константин
2019 - Ёлка на миллион
2019 - Двойное отражение - Сергей
2019 - Артист - Стас, приятель Максима

последнее обновление информации: 27.02.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.