лого Штуки-дрюки

Дмитрий Гурбанович - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Гурбанович

Дмитрий Гурбанович

Дмитрий Александрович Гурбанович. Родился 1 января 1968 года. Белорусский актер, дизайнер, писатель, телеведущий.

Дмитрий Гурбанович родился 1 января 1968 года.

В 1992 году окончил Белорусскую Академию искусств.

С 2004 года начал сниматься в кино. Исполняет в основном эпизоды и второплановые роли.

Кроме съемок в кино, работает как дизайнер интерьеров, художник-график, телеведущий, сценарист телепрограмм, журналист и писатель.



Рост Дмитрия Гурбановича: 187 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Гурбановича:

Увлекается ездой на мотоцикле.

Фильмография Дмитрия Гурбановича:

2004 - Вам - задание - эпизод
2005 - REPLAY, Семён! (короткометражный) - милиционер
2009 - Сёмин - Никита, брат Совцова
2010 - Месть - Гоша
2011 - Семейный детектив - Фёдор Парамонов, муж Ольги
2012 - Блиндаж - эпизод
2013 - Чужое лицо - врач (нет в титрах)
2013 - Холодное блюдо - главврач в медицинском центре (нет в титрах)
2013 - Следователь Протасов - Максим Терещук, полковник
2013 - Клянёмся защищать - рокер
2013 - Весомое чувство - журналист (нет в титрах)
2015 - Шёпот - врач
2015 - Эхо греха - мужик
2015 - Возвращение Мухтара-10 - Сергеев
2016 - Украденное счастье - эпизод
2016 - Удали мои фото - Виктор
2016 - Пластмассовая королева - Сергей Сергеевич, акционер
2016 - Одиночка - хозяин автосалона
2016 - Ненавижу - Алексей Борисович Соколов
2016 - Невезучая - мужчина в ресторане
2016 - Злая судьба - дежурный врач (нет в титрах)
2017 - Чёрная кровь - посетитель ресторана (нет в титрах)
2017 - Хочу быть счастливой - Фёдор Иванович, директор автосалона
2017 - Ты мой свет - врач (нет в титрах)
2017 - Снайпер. Офицер СМЕРШ - эпизод
2017 - Привет от аиста - Толик, любовник Валентины
2017 - Праздник разбитых сердец - управляющий рестораном (нет в титрах)
2017 - Под дождём не видно слёз - киллер (нет в титрах)
2017 - Мне с Вами по пути - мэр
2017 - Это было у моря - Борис Иванович
2017 - Девушка с глазами цвета неба - пьяный пассажир
2017 - Верю, люблю, надеюсь - Павел, чиновник
2017 - Вера - Ерохин, следователь
2017 - Акушерка - бизнесмен
2018 - Фламинго - Павел, водитель мэра
2018 - Сердечных дел мастера - шеф
2018 - Позднее счастье - адвокат Романа Борисовича
2018 - Охота на верного - Виктор Сергеевич Воронцов, хозяин фирмы
2018 - Опавшие листья - военком
2018 - Окна дома твоего - байкер
2018 - Нераскрытый талант-3 - директор фитнесс-центра
2018 - Мы всё равно будем вместе - Сергей Самарин, телеведущий
2018 - Качели - Петр Алексеевич Озерцов, замначальника РОВД, полковник
2018 - Женщины - Вадим Иванович, представитель управы
2018 - Блестящая карьера - Пётр Евгеньевич Гладилин, брат губернатора
2018 - Акварели - Валерий, охранник (нет в титрах)
2019 - Случайный кадр - прокурор
2019 - Сильная слабая женщина - главный редактор отдела
2019 - Рыжик - хозяин торгового центра
2019 - Озноб - инвестор
2019 - Заступники - Николай Поликарпович Жаков, следователь КГБ
2019 - Единственная радость - Игорь Иванович Понтюхин, заместитель Красильникова
2019 - Город невест - таксист
2019 - Всё могло быть иначе - Вадим Юрьевич
2019 - Александра и Алёша - Дмитрий Леонидович, судья
2019 - Memento mori (Помни о смерти) (короткометражный) - немецкий офицер
2020 - Хозяйка горы - майор в военкомате
2020 - Соната для горничной - эпизод
2020 - Вместе навсегда - адвокат
2021 - Там, где не бывает снега - Фёдор Слуцкий
2021 - Вспышка - бизнесмен
2021 - Вкус мести - Евдокимов, директор театра
2021 - Бывших не бывает - Захар
2021 - Белый ворон - Иван Петрович Кузмичев, старший следователь
2021 - Агеев - крутой мужчина

Дмитрий Гурбанович в сериале "Чужое лицо"

Дмитрий Гурбанович в сериале Чужое лицо

Дмитрий Гурбанович в сериале "Охота на верного"

Дмитрий Гурбанович в сериале Охота на верного

Дмитрий Гурбанович в сериале "Единственная радость"

Дмитрий Гурбанович в сериале Единственная радость

последнее обновление информации: 23.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.