лого Штуки-дрюки

Виктор Гунин - биография, новости, личная жизнь

Виктор Гунин

Виктор Гунин

Виктор Алексеевич Гунин. Родился 24 декабря 1952 года в Москве - умер 7 ноября 2021 года в Москве. Советский и российский актер театра и кино.

Виктор Гунин родился 24 декабря 1952 года в Москве.

В 1981 году окончил Воронежский государственный институт искусств.

Служил в Ульяновском областном драматическом театре, Экспериментальном театре под руководством Спесивцева, театре «Сфера», Московском художественно-реалистическом театре.

C 2007 года работал в Государственном театре киноактера.

Театральные работы Виктора Гунина:


Снимался в кино. Сыграл роли в картинах «МУР есть МУР», «Кодекс чести-2», «Моя Пречистенка», «Сталин. Live», «След», «Личная жизнь следователя Савельева», «Измены», «Скорая помощь-2» и др.

Виктор Гунин в сериале "Кодекс чести-2"

Виктор Гунин в сериале Кодекс чести 2

Виктор Гунин в сериале "Личная жизнь следователя Савельева"

Виктор Гунин в сериале Личная жизнь следователя Савельева

Умер 7 ноября 2021 года в хосписе Москвы.



Личная жизнь Виктора Гунина:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Виктора Гунина:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - Ёжиков, директор парка
2004 - МУР есть МУР - инженер по технике безопасности (нет в титрах)
2004 - Кодекс чести-2 - бомж
2005 - Тайная стража - эпизод
2005 - Аэропорт - грузчик
2006-2007 - Моя Пречистенка - эпизод (нет в титрах)
2006 - Сталин. Live - Борис Николаевич, механик машин
2006 - Кодекс чести-3 - Слон, зэк
2007-2021 - След - Владимир Сергеевич, генерал милиции
2009 - Час Волкова - 3 - охранник
2009 - Следопыт - Караев
2010 - По горячим следам - отец Кати
2010 - Невидимки
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - "Горб", бомж
2014 - Мент в законе-9 - Николаич, начальник гаража
2015 - Измены - частник
2019 - Скорая помощь-2 - сторож

последнее обновление информации: 07.11.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.