лого Штуки-дрюки

Дмитрий Гульнев - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Гульнев

Возраст: 44

Дмитрий Гульнев

Дмитрий Геннадьевич Гульнев. Родился 17 января 1978 года в Лодейном Поле Ленинградской области. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Гульнев родился 17 января 1978 года в городе Лодейное Поле Ленинградской области.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Был участником ансамбля баянистов, пел в хоре, играл на русских народных инструментах. В 15 лет пришёл в театральную студию «Апрель» (в настоящее время - Драматический театр «Апрель»).

В 1999 году окончил факультет драматического искусства Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства по специальности «Актёрское искусство», курс В.В. Норенко.

Актер Муниципального драматического театра «Апрель» (Лодейное Поле Ленинградской области).

Театральные работы Дмитрия Гульнева:


Играл в антрепризных проектах: Дм.Хара «П.Ш.» (спектакль «ПутеШествие») - Олег; Петя Трофимов - «Вишнёвый сад», А.П. Чехов (совместная постановка с Театром «Комедианты»).

С 2009 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Ржавчина» (Алексей Седов), «Чужой» (Роман), «Обратный отсчёт» (Леонид Заварзин), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Иосиф Иосифович Дровкин), «Великолепная пятёрка» (Рогов), «Диверсант. Крым» (Фридрих Кугель), «Метод Михайлова» (Дергун) и др.

Дмитрий Гульнев в сериале "Охота на певицу"

Дмитрий Гульнев в сериале Охота на певицу

Дмитрий Гульнев в сериале "Инспектор Купер. Невидимый враг"

Дмитрий Гульнев в сериале Инспектор Купер Невидимый враг



Рост Дмитрия Гульнева: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Гульнева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дмитрия Гульнева:

2009 - Одну тебя люблю - шофер из Комсомольского
2010 - Страховщики - Антон Трифонов
2010 - Семейная история - Юра, молодой опер
2010 - ППС - Петя
2010 - Литейный (4-й сезон) - Петруха Грибов
2011 - Шаман - патологоанатом
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Александр Семенов
2011 - Наркотрафик - Андреев, таможенник
2011 - Ментовские войны-5 - Борис, сотрудник УСБ
2011 - Любовь и разлука - администратор театра
2011 - Литейный (5-й сезон) - Перышкин
2011 - Гончие - 4 - Михась, сокамерник Маршала
2012 - Ржавчина - Алексей Седов
2012 - Литейный (7-й сезон) - врач
2012 - Кулинар - Александр Зайцев, оперативник
2012 - Груз - Белов, оперативник
2013 - Тайны следствия-13 - Валера Ларин (Ларингит)
2013 - Морские дьяволы. Смерч - инспектор ГИБДД
2013 - Кулинар-2 - Александр Зайцев, оперативник
2013 - Горюнов - инспектор ДПС
2014-2015 - Чужое гнездо - бригадир
2014 - Чужой - Роман
2014 - Тест на беременность - эпизод
2014 - Невский - оперативник
2014 - Белая белая ночь - Михаил
2015 - Спутники - Богейчук
2016 - Такая работа - Максим Исаев
2016 - Мажор-2 - администратор
2017 - Шеф. Игра на повышение - Калач, сотрудник наружки
2017 - Обратный отсчёт - Леонид Заварзин
2017 - Личность не установлена - врач
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Иосиф Иосифович Дровкин, психиатр
2017 - Акватория - Александр Сергеев
2018 - Тайны следствия-18 - Павел Ефимов
2018 - Свои-1 - Алексей Фёдоров
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Плешнев
2018 - Купчино - Берёзкин, отец Алисы
2018 - Знахарь - нейрохирург
2018 - Высокие ставки. Реванш - Леонид Борисович, адвокат
2018 - Великолепная пятёрка - Рогов
2019 - Союз Спасения - мужчина с манифестом
2019 - Селфи на память - Семёнов, дознаватель, майор
2019 - Подкидыш - эксперт
2019 - Охота на певицу - дежурный оперативник
2019 - Невский. Тень Архитектора - Виктор Решетников, адвокат
2019 - Напарники - Ефремов, адвокат
2019 - Алекс Лютый - помощник Попова
2020 - Шум - старший лейтенант полиции
2020 - Реализация-2 - Жильцов
2020 - Прогулки со смертью - секретарь
2020 - Диверсант. Крым - Фридрих Кугель
2020 - Анонимный детектив - подполковник
2020 - Адмиралы района - Арсений Кириллович Константинов
2021 - Ювенальная история - человек из банка
2021 - Чужой - врач
2021 - Чингачгук - менеджер
2021 - Первый отдел-2 - полковник Измайлов
2021 - Медиум - орнитолог
2021 - Ключ от всех дверей - Гременюк
2021 - Дельфин-2 - Крючков, следователь
2021 - Свои-4 - Михаил Нестеров
2021 - Метод Михайлова - Дергун
2021 - Капитан Волконогов бежал - сотрудник НКВД
2021 - Вертинский - загулявший гость
2022 - Тёмная сторона света 3 сезон - Евгений

последнее обновление информации: 15.09.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.