лого Штуки-дрюки

Дмитрий Гудим - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Гудим

Дмитрий Гудим

Дмитрий Васильевич Гудим. Родился 24 апреля 1976 года в Омске. Российский актер театра и кино, режиссер.

Дмитрий Гудим родился 24 апреля 1976 года в Омске.

Родители - Василий Алексеевич и Галина Ивановна.

В 2020 году окончил РГИСИ, факультет актёрского искусства и режиссуры, специальность - режиссура кино и телевидения, мастерская Григорьевых и Соловьёвой.

С 2016 года - актер Санкт-Петербургского драматического православного театра «Странник».

Работы Дмитрия Гудима в театре «Странник»:


С 2012 года снимается в кино, дебютировав в 12-м сезоне криминального детектива «Тайны следствия». Позже исполнил роли в лентах «Спасти Ленинград», «Морские дьяволы», «Обратный отсчет», «Хождение по мукам», «Мажор 2», «Акватория», «Пять минут тишины», «Спасти Ленинград», «Реализация» и др.

Дмитрий Гудим в сериале "Реализация-2"

Дмитрий Гудим в сериале Реализация-2

Дмитрий Гудим в сериале "Свои-2"

Дмитрий Гудим в сериале Свои-2

Дмитрий Гудим в сериале "Морские дьяволы. Особое задание"

Дмитрий Гудим в сериале Морские дьяволы. Особое задание

В 2020 году дебютировал как режиссер с короткометражным фильмом «Отец».



Рост Дмитрия Гудима: 185 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Гудима:

Женат.

Фильмография Дмитрия Гудима:

2012 - Тайны следствия-12 - старший лейтенант
2013-2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 (нет в титрах)
2013 - Я подарю тебе любовь - Роман Борисович
2013 - Шаман-2 (нет в титрах)
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - судмедэксперт
2013 - Трасса - водитель Голованова
2013 - Средний род, единственное число - Сергей, охранник
2013 - Розыскник - омоновец
2013 - ППС-2 - бандит
2013 - Одессит - Дмитрий, минёр
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - бандит Гвоздя (нет в титрах)
2013 - Ментовские войны-7 - Алексеев, оперативник УСБ
2013 - Литейный (8-й сезон) - Соловьев, инспектор ГИБДД
2013 - Кома - охранник Марчелло
2013 - Ковбои - любовник Алёны
2013 - Дознаватель-2 - охранник Гвоздя
2013 - Дождаться любви - таксист (нет в титрах)
2013 - Двойной блюз - эпизод
2013 - Государственная защита-3 - охранник Платона
2014 - Шеф. Новая жизнь - Гвоздев, хозяин охранного агентства
2014 - Чужой - Чижов, опер наружного наблюдения (нет в титрах)
2014 - Храни её любовь - шеф (нет в титрах)
2014 - Фронт - эпизод (нет в титрах)
2014 - Сердце Ангела - Жора, конвойный (нет в титрах)
2014 - Позывной "Стая"-2 - российский агент
2014 - Перерыв на войну (короткометражный) - ведущий новостей
2014 - Перелётные пташки - ухажер Вероники
2014 - Обмен - сотрудник ОСБ
2014 - Новогоднее счастье - охранник (нет в титрах)
2014 - Невский
2014 - На рубеже. Ответный удар - водитель
2014 - Лучшие враги - фотограф (нет в титрах)
2014 - Курт Сеит и Александра (Kurt Seyit ve Sura) - эпизод
2014 - Колыбель над бездной - начальник полиции
2014 - Григорий Р. - генерал (нет в титрах)
2014 - Внутреннее расследование - сотрудник ФСБ (нет в титрах)
2015 - Чума - боец Табака (нет в титрах)
2015 - Такая работа - сотрудник ФСБ
2015 - Таинственная страсть - сотрудник КГБ (нет в титрах)
2015 - Профиль убийцы-2 - телерепортер
2015 - Письма на стекле. Судьба - офтальмолог (нет в титрах)
2015 - Непридуманная жизнь - сотрудник ОБХСС (нет в титрах)
2015 - Клим - Николай Виноградов, пострадавший на бензоколонке
2015 - Инспектор Купер-2 - посредник (нет в титрах)
2015 - Высокие ставки - Виктор
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод (нет в титрах)
2015 - Апперкот для Гитлера - Шульц
2016 - Шаман. Новая угроза - переговорщик
2016 - Что и требовалось доказать - судебный пристав (нет в титрах)
2016 - Простая история - эпизод
2016 - Мажор-2 - охранник БЦ
2017 - Хождение по мукам - австрийский охранник
2017 - Счастливая жизнь Ксении - врач
2017 - Последняя капля (короткометражный) - Моисеев
2017 - Обратный отсчёт - Дмитрий Петров, однокурсник Инги, адвокат (нет в титрах)
2017 - Мотив преступления - Сергей Михеев
2017 - Двое против смерти - эпизод (нет в титрах)
2017 - Акватория - Семён Суслов, отец Жени
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Смирнов, капитан (нет в титрах)
2018 - Свои-1 - Игорь Чесноков, майор
2018 - Ночная смена (Night Shift) - Витя
2018 - Ворона - Вадим Кириллов, следователь в Кондопоге (нет в титрах)
2019 - Шпион №1 - врач
2019 - Спасти Ленинград - муж дочери
2019 - Свои-2 - Шатов
2019 - Рюриковичи. История первой династии (документальный) - Курбский
2019 - Никогда не говори "никогда" - ведущий
2019 - Крепкие орешки - Лукьяненко
2019 - Коридор бессмертия - военный комендант
2019 - Идеальный пациент - Хрулёв
2019 - До скорой встречи (See You Soon) - охранник моста
2020 - Реализация-2 - Богданов
2020 - Первый отдел - сотрудник ФСБ
2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Хазин, полковник
2021 - Конец невинности - Леонов
2021 - Русские горки - преследователь
2021 - Формула преступления - доктор
2021 - Филин - Игорь
2021 - Актёр - сотрудник ФСБ

Озвучивание Дмитрия Гудима:

2016 - Время колокольчиков

Режиссерские работы Дмитрия Гудима:

2020 - Отец (короткометражный)

последнее обновление информации: 31.03.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.