лого Штуки-дрюки

Иван Гришанов - биография, информация, личная жизнь

Иван Гришанов

Иван Гришанов

Иван Владимирович Гришанов. Родился 25 декабря 1976 года. Российский актер театра и кино, телеведущий.

Иван Гришанов родился 25 декабря 1976 года.

В 1999 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина.

В 1999-2000 годах - актер МХАТ им. Горького.

В 2000-2007 годах играл в Московском областном театре им. А.Н. Островского, среди его работ:


В Театре MIDAS играл в спектакле «Соперники» (The Rivals) - Мистер Эйкрз (реж. Нил Макгован).

Играет в антрепризах, среди его работ: «Огастес выполняет свой долг» («Augustus Does His Bit»), реж. В.Воробьёв - Бимиш; «Святой Георгий и Дракон» («Saint George and the Dragon»), реж. М. Кук - Дракон; «Эрик XIV», реж. М. Кук - Эрик XIV; «Кухонный лифт» («Dumb waiter»), реж. М. Кук - Лифт; комедийные миниатюры по мотивам анекдотов и комедийных пьес (Stand-up Comedy Show), реж. М. Кук.

Вел программы «Невероятная коллекция мистера Рипли» и «Чудеса со всего света» на канале ДТВ.

С 2002 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в лентах «Театральная академия» (Бражкин), «Жизнь продолжается» (Дмитрий), «Счастливы вместе» (Туманов), «Герои возвращаются на восток» (Григорий Потёмкин), «Обречённая стать звездой» (Макс), «Ранетки» (Марк) и др.

Широкая известность пришла к нему в 2008 году после главной роли в комедии «Моя любимая ведьма». Его герой - Иван Столетов, целеустремленный, серьезный, успешный сотрудник рекламного агентства. А его жена - обаятельная красавица и скромный музработник в детском саду Надя Столетова (Анна Здор) - никто иная, как потомственная ведьма с дипломом. И хотя Иван к колдовским способностям жены относится скептически, но в сложных ситуациях он все-таки принимает ее помощь.

Иван Гришанов в сериале "Моя любимая ведьма"

Иван Гришанов Моя любимая ведьма

Позже исполнил роли в картинах «Семь жён одного холостяка» (Игорь), «Прокурорская проверка» (Владимир Анатольевич Подколёдный), «Спасти босса» (Газубей), «Провокатор» (Сергей Петрович Карпов), «Семейные обстоятельства» (Роман Олегович), «Проклятие спящих» (Серов), «Двойная жизнь» (Михаил Абрамов), «Рая знает всё!» (Тарасов), «Барс» (Митковский), «Хор» (Лаптев), «Кто меня бережёт» (Журавлёв) и др.

Иван Гришанов в сериале "Отдел"

Иван Гришанов в сериале Отдел

Рост Ивана Гришанова: 190 сантиметров.

Личная жизнь Ивана Гришанова:

Жена - Ирина Гришанова, работала в рекламном агентстве, затем сосредоточилась на семье.

У пары двое детей - сын Богдан и дочь Марта.

Фильмография Ивана Гришанова:

2002 - Театральная академия - Бражкин
2002 - Жизнь продолжается - Дмитрий
2002 - Дом дураков - российский солдат
2002 - Виллисы - эпизод
2004-2013 - Кулагин и партнёры - оперуполномоченный
2005 - Морские дьяволы - 1 - майор, адъютант Барщевского (нет в титрах)
2005 - Клоунов не убивают - эпизод
2006-2012 - Счастливы вместе - рекламный режиссёр, синоптик Туманов
2006 - Герои возвращаются на восток - Князь Григорий Потёмкин
2006 - Братья по-разному - Хохол
2007 - Солдаты-12 - эпизод
2007 - След
2007 - Сваха - Кирилл
2007 - Обречённая стать звездой - Макс
2007 - Месть - эпизод
2008-2012 - Обручальное кольцо - посетитель ночного клуба "Нижинский" / фотокорреспондент светской хроники
2008-2010 - Ранетки - Марк, муж Яны Малаховой, психиатр
2008 - Свой-чужой - Антон, пожарный, друг Матвея
2008 - Общая терапия - адвокат, брат Нэлли
2008 - Моя любимая ведьма - Иван Столетов
2008 - Мент в законе-1 - Миша
2008 - Братья-детективы
2008 - Адвокат-5
2009 - Семь жён одного холостяка - Игорь, любовник Анжелы
2010-2011 - Маруся (все сезоны) - Крымов, сотрудник ФСБ
2010 - Школа для толстушек - Никита Юсупов, коллега Ирины
2010 - Учитель в законе. Продолжение - Кича
2010 - Невидимки - Сергей Березин
2010 - Любовь и прочие глупости - Дмитрий Ковалев
2010 - "Алиби" на двоих - глава фармацевтической фирмы
2010 - Адвокатессы - следователь
2011-2014 - Прокурорская проверка - Владимир Анатольевич Подколёдный, прокурор
2011 - Участковый - эпизод
2011 - Москва. Три вокзала
2011 - Кодекс чести-5 - Хромов
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - Долгорукий
2011 - Дикий-2 - Анатолий Гладышев, бывший муж Веры Андреевны
2012-2013 - Неравный брак - администратор ресторана Веласкес
2012 - Спасти босса - Газубей
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Давыдов, судья
2012 - Кто, если не я? - Егор
2012 - Грач - Антон Дикарский, риэлтор
2013 - Райский уголок - Олег Никифоров, муж Наташи, сотрудник и сосед Сергея
2013 - Пятая стража
2013 - Пасечник - Геннадий Хрулев, работник администрации
2013 - Лютый - адвокат
2013 - Бомбила-3 - Колесник, опер
2014 - Судья-2 - следователь
2014 - Практика - Иван Баринов, помощник Шмелева
2014 - Поздние цветы - Эдуард, приятель Сергея
2014 - Метод Фрейда-2 - Петров
2014 - Майя - Сергей Владимирович, адвокат Славы
2014 - Лесник - Геннадий Борисович Лавренцов, предприниматель
2014 - Косатка - Леонид Шилов (нет в титрах)
2014 - Инквизитор - хирург
2014 - Братаны-4 - сотрудник Миронова
2015 - Третий поединок - инспектор
2015 - Срочно выйду замуж - хозяин журнала
2015 - Отдел - Зырянов
2015 - Медсестра - адвокат Александра
2015 - Курортный роман - начальник Милы
2015 - Качалка (не был завершен) - зам. директора спортивного клуба
2015 - Женская консультация - Дмитрий
2015 - Дельта. Продолжение - Иван Сергеев, опер
2016-2017 - Провокатор - Сергей Петрович Карпов, папа Антона
2016 - Семейные обстоятельства - Роман Олегович
2016 - Осиное гнездо - муж подруги
2016 - Адвокат-9 - Олег, бывший муж Любы
2017 - Свидетели
2017 - Проклятие спящих - Серов
2017 - Парфюмерша-2 - акционер
2017 - Парфюмерша-3 - акционер
2017 - Молодёжка - Артём Сергеевич, спортивный директор хоккейного клуба "Армат"
2017 - Дом у последнего фонаря - коллекционер
2017 - Доктор Рихтер - отец баскетболистки
2017 - Герасим - Андрей
2017 - Адаптация - москвич
2018 - Непрощённый - эпизод
2018 - Ищейка-3 - Андрон Севастьянов, спортивный чиновник
2018 - Игрок - следователь
2018 - Жёлтый глаз тигра - журналист
2018 - Дожить до любви - акционер
2018 - Двойная жизнь - Михаил Абрамов, любовник Натальи, бизнесмен
2018 - Всё о его бывшей - Костя, бывший жених Риты
2019 - Рая знает всё! - Тарасов
2019 - Мылодрама-2 - инвестор
2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - ведущий телестудии
2019 - Коридор бессмертия - Иван Георгиевич Зубков
2019 - Барс - Митковский
2020 - Хор - Лаптев
2020 - Смертельный номер
2020 - Кто меня бережёт - Журавлёв
2020 - Красавица и воры
2020 - Королева



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.