лого Штуки-дрюки

Ирина Гришак - биография, информация, личная жизнь

Ирина Гришак

Ирина Гришак

Ирина Витальевна Гришак. Родилась 30 сентября 1997 года в Николаеве (Украина). Украинская актриса.

Ирина Гришак родилась 30 сентября 1997 года в Николаеве.

Окончив девять классов средней школы в 2012 году Ирина поступила в Николаевский муниципальный академический колледж, который окончила в 2016-м по специальности «актерское искусство».

Далее стала студенткой Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени И. Карпенко-Карого.

Ирина Гришак в кино

Сниматься начала с 2018 года. Сыграла в лентах «Одна на двоих» (Олеся), «Затмение» (Аня Герасименко), «Дом Надежды» (Светлана).

Широкая известность к ней пришла после главной роли - Христи - в музыкальной комедии «Благородные бродяги».

Ирина Гришак в фильме "Благородные бродяги"

Ирина Гришак в фильме Благородные бродяги

В 2019-м исполнила главную роль в мелодраме «Солнечный ноябрь». Ее героиня - Нина, когда-то ее перепутали в роддоме и девочка прожила жизнь в чужой, но любящей семьи. Нину ждет немало испытаний, из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки она превращается в сильную деятельную личность. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Ирина Гришак в сериале "Солнечный ноябрь"

Ирина Гришак в сериале Солнечный ноябрь

Заметной стала роль Юли в сериале «Женские секреты». Героиня Ирины Гришак - студентка, которая забеременела, но рожать не хочет. Ей хочет помочь психолог Марта (Валерия Ланская), которая пытается удержать девушку от такого шага.

Ирина Гришак в сериале "Женские секреты"

Ирина Гришак в сериале Женские секреты



Рост Ирины Гришак: 161 сантиметр.

Личная жизнь Ирины Гришак:

Судя по постам в соцсетях, состоит в отношениях с актером Богданом Буйлуком.

Фильмография Ирины Гришак:

2018 - Благородные бродяги - Христя
2018 - Одна на двоих - Олеся
2018 - Затмение - Аня Герасименко, внебрачная дочь Сергея и Полины
2018 - Дом Надежды - Светлана, медсестра
2019 - Солнечный ноябрь - Нина
2019 - Криминальный журналист - Кристина
2019 - День солнца - Женя
2019 - Без колебаний - Саша
2020 - Женские секреты - Юля
2020 - Акушерка - Катя
2020 - Исчезающие следы - Марина
2020 - 18-летний олигарх
2020 - Тростинка на ветру - Даша
2020 - Воспитание чувств - Марина

последнее обновление информации: 17.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.