лого Штуки-дрюки

Юлия Гришаева - биография, новости, личная жизнь

Юлия Гришаева

Юлия Гришаева

Юлия Юрьевна Гришаева. Родился 22 июля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Юлия Гришаева родился 22 июля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2011 году окончила Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества, актерская мастерская Л.Б. Эренбурга.

Сотрудничает с театром-студией «Небольшой драматический театр Льва Эренбурга», среди ее работ: «36 драматических ситуаций» (реж. Вера Попова).

Играла в Таком Театре: Роза, мама Чарли - «Эффект Чарли Гордона» (реж. Игорь Сергеев, Варвара Светлова); Адалана, мама Билли, медсестра - «Билли Миллиган» (Игорь Сергеев, Варвара Светлова); Астрид Петерсон - «Иранская конференция» (реж. И. Сергеев и В. Кузнецов).

Сотрудничает с Театром «Цехъ»: «Невозможное целое» (реж. Майя Попова); Прасковья Осиповна - «Нос» (реж. Виктор Бугаков); Стеша, Пегги, девушка - «Точки на временной оси» (реж. Владимир Юров).

С 2012 года снимается в кино. Получила известность после роли секретарши Кати в сериале «Физрук» - через ее героиню персонаж Дмитрия Нагиева пытается добыть информацию. Также исполнила роли в лентах «Шаманка» (Ирина Назарова), «Любить нельзя ненавидеть» (Божена), «Толя-робот» (Галина) и др.

Юлия Гришаева в сериале "Физрук"

Юлия Гришаева в сериале Физрук

Юлия Гришаева в сериале "Шаманка"

Юлия Гришаева в сериале Шаманка

Юлия Гришаева в сериале "Настя, соберись!"

Юлия Гришаева в сериале Настя соберись



Рост Юлии Гришаевой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Гришаевой:

Не замужем.

Фильмография Юлии Гришаевой:

2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Лена
2012 - Мать-и-мачеха - журналист (нет в титрах)
2012 - Версия-3 - Никитина, сержант
2013 - Панацея (короткометражный)
2013 - Куприн - эпизод
2013 - Арбитры изящного (короткометражный)
2014-2017 - Физрук - Катя, секретарша
2014 - Шаманка - Ирина Назарова, официантка
2014 - Любить нельзя ненавидеть - Божена, зэчка
2019 - Француз (A Frenchman) - Алина
2019 - Толя-робот - Галина
2021 - Синдром отложенного счастья - проводница
2021 - Два
2021 - Настя, соберись! - хозяюшка

последнее обновление информации: 18.09.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.